Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Самые ожидаемые фильмы начала 2017 года

В 2017 году на больших экранах планируется выпуск нескольких популярных блокбастеров. Зрители традиционно ждут продолжения картин о супергероях, но и громкие продолжения культовых фильмов также заставят о себе говорить. Все самые ожидаемые премьеры можно будет увидеть на сайте kinozz.club. Сейчас здесь уже составлена зрителями подборка наиболее интересных фильмов 2017 года.

Одним из лучших стартов года грозит стать новый проект от М. Найт Шьямалана. Триллер Сплит вышел в США и мире 20 января, но до российских экранов картина доберется только 16 марта. Фильм, снятый за 9 млн. долларов, показывает отличную стойкость в бокс-офисе. Картина уже окупилась в 10 раз, пришлась по вкусу критикам и зрителям. Последний раз индийский режиссер достигал такого успеха с Шестым чувством. Последующие проекты Шьямалана были разгромлены критиками и признаны провальными среди зрителей.

Ближе ко Дню Святого Валентина многие представительницы прекрасной половины человечества получат свой подарок, ведь 10 февраля выходят "На пятьдесят оттенков темнее". Лагерь преданных поклонниц эротических романов Э. Л. Джеймс обязательно принесет картине неплохой заработок. Таким образом, начало 2017 года в российских кинотеатрах будет чуть менее интересным, чем на Западе, но буря эмоций в обсуждениях фильмов будет обеспечена.

Любители качественного кино, которые переживут новую волну популярности саги об оттенках серого, будут вознаграждены выходом на экране продолжения приключений Джона Уика. Вторая глава одного из лучших боевиков последних лет выходит 10 февраля. Киану Ривз возвращается к роли киллера в продолжении хита 2014 года. На этот раз действие фильма перенесется в Рим. Трейлер обещает зрителям множество интересных перестрелок, несколько десятков видов оружия и собачку в качестве попутчика главного героя.

На зиму российские прокатчики перенесли один из лучших фильмов года Ла-ла Ленд. Картина претендует на несколько Оскаров, завоевала любовь зрителей и хвалебные отзывы от критиков. Это мелодрама, снятая в жанре мюзикла. Церемония вручения статуэтки по традиции пройдет в конце февраля. Кроме Ла-ла Ленд, основными претендентами на получение наград Киноакадемии станут фильмы Прибытие, По соображениям совести и Манчестер у моря. Перечисленные картины уже можно посмотреть в онлайн кинотеатрах, так как они вышли в прокат вместе с мировыми премьерами.