Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Боевики 2017 в кино: драки, кровь и победы!

Среди всех жанровых направлений современного кинематографа брутальные и крутые боевики не утрачивают своей актуальности. Зрители привыкли видеть на экранах накачанных героев, которые добиваются справедливости весьма нетривиальными методами. Но на смену «крепким орешкам» приходят «перевозчики», и люди сами не замечают, как их втягивают в такие простые, но все же увлекательные для просмотра сюжеты.

Ежегодно богатая на премьеры киноиндустрия снабжает поклонников боевиков неожиданными и долгожданными новинками. В 2017 году фанатов Киану Ривза порадовали второй частью популярного некогда фильма «Джон Уик». Идет время, но данная кровавая клятва не отпускает главного героя и приводит его к очередным суровым приключениям. На этот раз Джону предстоит сразиться с опасной группировкой киллеров, которые не ожидают его прибытия в Рим. Даже без просмотра первой части сюжет кажется весьма увлекательным. Кинокритики и зрители дали высокую оценку популярному продолжению. Сборы в мировом прокате превысили 160 млн. долларов.

Но среди фильмов боевиков 2017 года еще более актуальным и востребованным стал знаменитый «Логан». Серьезная, фантастическая картина насыщена колоритными схватками знаменитого мутанта с очередными врагами, жаждущими его смерти. Правда, на этот раз героя немного затмила «малышка-росомаха», которая так же успешно управляется со своим орудием. Отсутствие любовной лирики и вопиющая сентиментальность некоторых кадров, яркие сцены убийства — все это успешно сочетается в последней истории о Росомахе. Впрочем, продюсер кассового боевика утверждает, что прощаться с этим мутантом еще рановато.

«Логану» не хватило всего четырех миллионов долларов до круглой рекордной цифры в 600 000 000. А вот в России очередную часть франшизы оценили всего в 16 миллионов. Еще одна новинка 2017 года «Три икса: Мировое господство» продолжает историю Ксандера Кейджа, которого в очередной раз исполнил Вин Дизель. В это боевике героя ожидает невероятный водоворот событий, поиски секретного оружия, битва с опасными головорезами и спасение мира в частности. Отметим, что кинокритиков эта лента не поразила. Но почти 350 миллионов долларов фильм все же заработал, превысив свой бюджет в четыре раза.

Неискоренимость битвы за справедливость и появление новых героев, готовых к сражению, всегда будет делать боевики одним из самых привлекательных жанров современного кинопрома.