Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Советы от Елены Бурбы по выбору наряда для Нового Года 2017

Приближается Новый год, а значит наиболее активно, особенно среди женщин, идет поиск ответа на извечный вопрос: «Что надеть?». Один из частых критериев — китайский зодиак. Символ 2017 года, а точнее, ведь речь о китайском календаре, 4714 года (наступит 28 января) — Красный петух. Поэтому красная и приближенная по тону одежда пользуется огромным вниманием. А соответствует ли это общемировым модным трендам?

Ответим на этот вопрос с помощью эксперта. Недавно в украинском издании «Сегодня» было опубликовано интервью о выборе новогодней одежды с одним из известнейших дизайнеров страны, многократной участницей «Недели моды» Еленой Бурбой. И да, красный цвет среди трендовых. Также она назвала оранжевый, пурпурный розовый (фуксия), изумрудный и такие перламутровые оттенки, как серебро и золото. В общем, яркость сейчас в большом почете.

Тренды, которые советует Елена Бурба на Новый год

Из разговора дизайнера с «Сегодня» можно узнать, что хорошо, если в новогоднем гардеробе присутствуют следующие вещи:

  • Платья до пола, сшитые из тканей, отливающих металлом, причем сам фасон должен быть спокойным, лаконичным.
  • Расшитые пайетками (блестками) платья прямого кроя. Это близкий родственник предыдущего тренда.
  • Бархатные ткани в разных воплощениях, например, в виде красных платьев с плотным верхом (бюстье) или синих костюмов с двубортным пиджаком.
  • Открытые плечи с помощью асимметричного кроя блузок и платьев.
  • Корсет в качестве аксессуара — это когда он надевается не под одежду, а на нее.
  • Сшитые из шелка банты женственной формы для отложных воротничков.
  • Перья для украшения как низа, так и верха — юбок, топов.
  • Украшение из натуральных благородных металлов и тканей.

А что насчет обуви?

Эта тема не была поднята, однако мнение Елены Бурбы легко узнать без слов — в октябре она представила обувь для новогодней вечеринки, созданную совместно с украинским брендом Braska. Лозунг, а заодно концепция — «Let’s Party». При этом коллекция отлично передает, что вечеринки бывают разными, как более размеренными, так и по-настоящему будоражащими.

Модели легко распределить по степени возрастания зажигательности. Так, самые спокойные — черные из гладкой кожи, затем идут черные замшевые с частичным покрытием из глиттера, а наиболее заряженные — красные замшевые, тоже с блестками. Всего есть шесть вариантов: трое ботинок на толстом каблуке, трое полуботинок на почти прямой сверху платформе (флатформе). Каждая пара отлично подходит для использования с перечисленными трендами одежды. Елена Бурба явно вдохновлялась 1970-ми, эпохой глэма и диско.

О Елене Бурбе

До того как стать профессионалом, Елена Бурба уже давно увлекалась модой — она начала создавать одежду еще в школе, причем не только для себя, но и для подруг. В 2008 она успешно окончила курс в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина, а это старейший в своем роде университет Великобритании. В 2009 она прошла курсы дизайна в Институте Марангони. В итоге ее увлечение стало профессией — в том же году Елена Бурба создала в Киеве собственный бренд. С 2011 она регулярно показывает свою одежду на украинской «Неделе моды». Часто ведется сотрудничество с другими компаниями. Такие проекты, как воплощенный с Braska, одновременно открывают новые грани сразу двух сторон и продвигает украинскую моду в стране и мире.

Источник: Intertop.ua