Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Где проводят лапароскопию в Киеве?

lisodПри малоинвазивном хирургическом лечении операции проводятся без больших разрезов. Хирург получает доступ к оперируемому органу через небольшие проколы. При этом используется специальное передовое оборудование. Данный метод хирургического вмешательства получил название лапароскопия и имеет массу преимуществ, о которых пойдет речь далее. Лапароскопия в Киеве проводится в ряде медицинских учреждений, однако, мы рекомендуем выбирать проверенные клиники с хорошей репутацией. Лапароскопическое лечение в клинике LISOD проводится профессиональными врачами, имеющими достойный опыт и практику работы в лучших медицинских учреждениях Европы и Израиля.

В чем преимущества лапароскопического лечения?

На сегодняшний день к хирургии прибегают при лечении большинства онкологических заболеваний и ряда неонкологических болезней внутренних органов. Ранее, когда хирургия была связана с большими разрезами тканей, пациент испытывал сильную тревогу перед проведением операции. Действительно, как сама операция, так и реабилитационный период были достаточно сложны для человека и в первую очередь из-за того самого большого разреза, который наносил значительный вред организму.

  • Сегодня лапароскопия позволяет отказаться от больших разрезов, которые так сильно подрывают жизненные силы человека. Операции проводятся через крохотные разрезы, которые быстро заживают. Это первое и основное преимущество данного хирургического метода.  
  • Вероятность послеоперационных осложнений многократно снижается именно благодаря лапароскопии.
  • После операции практически отсутствуют болевые ощущения, а соответственно снижается срок реабилитации.
  • Отсутствие больших шрамов и рубцов.

Лапароскопия в LISOD

Успех проведения лапароскопической операции зависит в первую очередь от опыта оперирующего врача. Лапароскопия в Киеве в клинике LISOD проводится на высоком уровне израильской медицины. С помощью данного метода в клинике проводится ряд диагностических манипуляций, лечение неонкологических и онкологических заболеваний. Высокий профессионализм врачей позволяет проводить самые сложные малоинвазивные операции. В клинике применяются передовые технологии и самое современное оборудование.

Сочетание профессионализма, опыта и передовых технологий позволяет достичь высокой эффективности лапароскопического лечения и максимально облегчить операцию для самого пациента. Обращаясь в клинику LISOD, Вы получаете медицинские услуги израильского уровня.