Суббота, 04 Июль, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

Мой аккаунт
 
Полезные статьи и новости

Документальное кино о Франции

​Расскажем подробнее о "Тур де Франс", именно так называется документальные передачи о Франции. Тур де Франс - это вторая часть цикла передач после Одноэтажной Америки. Фильм о Франции включает в себя тринадцать серий, которые созданы профессиональной съемочной группой Владимира Владимировича Познера вместе с телеведущим и шоуменом Иваном Ургантом.

Киноновинки конца октября

И начать, пожалуй, стоит с сатирического дуэта известных английских комиков Эдгара Райта и Саймона Пегга и их нового фильма с громким названием "Армагеддец". Фильм, являющийся завершением трилогии "Кровь и мороженное" (первые два – «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые») был обещан еще в 2010 году, но по разным причинам съемки его откладывались. К настоящему моменту в США уже прошел премьерный показ, а в Интернете даже можно найти версии с одноголосым переводом, но это совсем не то. Настоящий английский юмор и его адекватная адаптация - вот за чем стоит сходить на премьеру.

Невоспетые супергерои лета 2013: 6 лучших независимых кинофильмов периода

Устали от персонажей комиксов, погонь и сортирного юмора? Специально для тех, кому надоели блокбастеры, кинокритик Клаудиа Пьюиг из USA Today рекомендует список умных и увлекательных независимых фильмов. Лучшая альтернатива летней программе, они предлагают отдохнуть от множества громких, взрывных и бессмысленных фильмов.

Лиза Эдельштейн - исполняющая роль доктора Кадди в сериале "Доктор Хаус"

Лиза ЭдельштейнРоль Кадди в сериале «Доктор Хаус» играет актриса Лиза Эдельштейн. Бостон - её место рождения, штат Массачусетс. Сейчас живет в старинном доме в Лос-Анджелесе с тремя собаками и котом, является активной участницей организации помогающей ВИЧ инфицированным. Одно из её пристрастий – это Интернет. Она – вегетарианка, одно из ее серьезных увлечений - йога.

Пять новых фильмов 2013 года

Краткое описание пяти новых фильмов 2013 года:

  • Война миров Z
  • Тихоокеанский рубеж
  • Том и Джерри: Гигантское приключение
  • Элизиум: Рай не на Земле
  • Штурм Белого дома

Акира Куросава и японское кино

Акира КуросаваУже в 20-ые годы Япония обладала развитым кинопроизводством и кинопрокатом. Но долгое время японские фильмы делались для внутреннего рынка, за пределами страны о них ничего не было известно. И только в 50-ые годы японское киноискусство включилось в мировой кинопроцесс. Этот прорыв был связан прежде всего с именем режиссера Акиры Куросавы.

Сьюзен Сарандон: биография и фильмография

Сьюзен СарандонУ Сьюзен Сарандон необычная актерская судьба. Как знать, увидели бы зрители эту блистательную актрису, если бы не случай, который привел ее на съемочную площадку.

Томалинг – такова настоящая фамилия девочки, которая родилась в Нью-Йорке в консервативной семье 4 октября 1946г. То, что она была старшей из 9-ти детей, с юности определило ее лидерские черты характера: самостоятельность и уверенность.

Пять фильмов ужасов для красивых кошмаров

​Промозглая осень подкралась незаметно. Солнце все чаще прячется за унылыми тучами, а пронзительный ветер запирает нас дома, лишая радости долгих прогулок на свежем воздухе. Впрочем, спокойный вечер в своей квартире таит в себе особенное очарование. Можно забраться под пушистый плед, приготовить чашечку теплого какао, и, разумеется, включить какой-нибудь интересный фильм.

Кто-то желает отправиться в захватывающее приключение с лихим повесой, кто-то – пустить слезу вместе с несчастными влюбленными. Самые же отчаянные любят поиграть на собственных нервах, бродя по старинным особнякам и прислушиваясь к подозрительным шорохам. В наши дни любители хорроров стали настолько искушенными, что режиссерам все труднее удивить их. Хотя порой все же появляются новинки, которые заставляют даже скептически настроенных зрителей нервно сжимать подлокотники кресел.