Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Полезные статьи

Как продлить срок службы бытовой техники

​Покупая бытовую технику, производитель дает гарантийный срок службы. На бытовые устройства от 2 до 15 лет. Пылесосу отводят 3-5 лет, холодильнику – 7-12 лет, газовой плите – 12 лет. Но и от пользователя зависит срок эксплуатации технического изделия.

Держим курс на международные тесты IELTS и TOEFL

​Международная система тестирования IELTS оценивает британский диалект английского языка, а международная система тестирования TOEFL - определяет американский диалект английского языка.

Зарегистрировать ОФФШОР. Обслуживание зарубежных компаний

​Большой популярностью уже давно пользуется услуга «регистрация и дальнейшее сопровождение оффшора за границей». Компания «Кристал» предлагает выполнение этой услуги по самой выгодной цене среди других агентств. Доверяя Нам свои финансы сейчас, Вы преумножаете их в будущем! Наши профессионалы работают качественно, быстро и всегда получают положительный результат.

Холодильники Атлант – европейское качество по приемлемым ценам

​Атлант – белорусский производитель бытовой техники – морозильные камеры, стиральные машины, винные шкафы, электрические чайники, газовые и электрические плиты, холодильники. Именно холодильники, благодаря изысканному и, в то же время, простому дизайну, высокому качеству сборки, приемлемым ценам, пользуются особо большим спросом среди покупателей уже несколько десятков лет.

Электрик: мобильная помощь и гарантированный результат

​Для комфортного проживания в квартирах, собственных домовладениях и даже дачных «времянках» требуется большое количество электроприборов, которые обеспечивают необходимые удобства и уют. Но у каждой медали — две стороны, реверс «упакованности» всевозможными бытовыми помощниками — их довольно частые поломки.

Михаил Некрич – легенда советского кино

Талантливый актер времен СССР и современности Михаил Некрич, а также сценарист, преподаватель и режиссер. Славу Михаилу Некричу принесли фильмы «Летят журавли» и «Москва слезам не верит», а герои стали гордостью и достоянием отечественного кино. Можно без преувеличения говорить, что Михаил Некрич стал легендой советского и российского кинематографа.

Как взять кредит правильно: 7 самых выгодных условий кредита

​Порой в жизни наступает такой момент, когда все идет из рук вон плохо. Очень многие страдают от острой нехватки средств. Некоторые люди имеют проблемы со здоровьем, но денег на лечение не хватает. Иные борются за место под солнцем, придумывая идеи для собственного бизнеса. На все эти нужды необходима большая сумма денег, достать которую получается не у всех. Выходом из сложной ситуации может стать кредит под залог недвижимости.

Что такое кобрендинговые банковские карты

​Кобрендинговая банковская карта отличается от обычной тем, что расплачиваясь ею, вы зарабатываете бонусы и скидки. Потом их можно обменять на товары и услуги компаний-партнеров, подключенных к этой карте.

Популярность военных рюкзаков

​Военные рюкзаки заняли прочное место на фоне остальных предметов, присутствующих в армейской экипировке. Опытный специалист всегда подтвердит вам тот факт, что армейских рюкзак отличается от гражданского настолько, насколько отличается БМП от трактора. Что вполне логично, ведь экипировка бойца во время боя имеет огромное значение и при правильном использовании даже способна сохранить ему жизнь не хуже чем оружие.

Компания «Стальные двери» — изделия от бюджетного до элитного класса собственного производства

​Металлические двери пользуются спросом по всему миру. Именно по этой причине производителей стало более чем достаточно, но не всю их продукцию можно назвать качественной или эстетически привлекательной. «Стальные двери» — одна из немногих компаний, которая придерживается всех технологических этапов при производстве стальных изделий, установленных ГОСТами, а также использует сырьё высоких технических характеристик.