Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Полезные статьи

Выбираем покрышки для зимы на rezina.ua: шины от Michelin, Bridgestone и Nokian

​Когда приходит зима, любой автомобилист должен поменять на машине резину, заглянув в специализированный магазин. Некоторые водители предпочитают классический шипованный вариант, обеспечивающий хорошее соединение со льдом. У многих популярны «липучки», снабженные ламелями, врезающимися в снег.

Плазмолифтинг: виды, показания и цены

​В сегодняшней статье вы узнаете о том, какие бывают виды плазмолифтинга? Какая стоимость данной процедуры? Где найти толковую клинику с хорошими косметологами.

Причины снижения потенции

​Как не крути, а инстинкты играют в нашей жизни существенную роль. Возможность достойно обеспечивать пропитание, сон и продолжение потомства - по-сути, на это направлены все наши усилия. Мы зарабатываем деньги, строим карьеру, лезем из шкуры вон, чтобы состояться. Досадно, когда на пути становится природа - оказывается, что у нее на нас свои планы. Возраст, стресс, посттравматические расстройства, курение и алкоголь, недосыпание, недолеченные воспалительные заболевание - и вот уже мы понимаем, что не мы контролируем свое здоровье, а оно - нас.

Основные принципы использования автономной электростанции

​Практически каждый владелец дома может столкнуться с проблемой электроснабжения, они возникают по самым разным причинам, но важно иметь альтернативу. В некоторых погодных условиях даже ремонтная бригада не сможет так быстро исправить обрыв провода, поэтому автономные электростанции купить стоит каждому домовладельцу.

Как понравиться собеседнику

​Едете ли вы в лифте с новыми соседями, или находитесь на торговой конференции - люди оценивают вас всего несколько секунд. Вот почему первое впечатление, которое мы создаём, так важно, потому что оно может повлиять даже на нашу дальнейшую карьеру. Что уже говорить о первом свидании, где люди стараются создать о себе самое лучшее впечатление. Для того, чтобы стать неотразимым собеседником, используйте несколько простых трюков, чтобы все оценили вас положительно.

Когда изучение психологии - потребность

​Пожалуй, если проанализировать спрос на профессии, который люди формируют в зрелом возрасте, получая второе, третье высшее образование - то специальность “Психология” уверенно войдет в тройку лидеров, если не на первую позицию. Что и говорить - становясь старше и опытнее, люди склонны принимать решения более взвешенно и более ответственно, и раз они хотят изучать сами себя и понимать, как лучше выстраивать отношения с себе подобными - значит, это осознанная потребность, а не просто желание обзавестись еще одной, более или менее престижной корочкой. Зачем же нам может пригодиться знание психологии и основ человеческого взаимодействия?

10 интересных фактов о сериале «Воронины»

​21-й сезон, всем известной телесаги подходит к концу. И мы хотели бы рассказать вам о самых интересных и курьезных фактах этого сериала. Осенью 2018 года выходят новые серии Ворониных на dzenkino и 22-й сезон можно будет смотреть онлайн.

Где купить женские рубашки в клеточку в интернет-магазине Украины недорого?

​Женская рубашка в клетку уже является классикой. Их так любят девушки в любом возрасте за простоту, удобство и комфорт.

«Мужские проблемы»: основные причины и лечение

​Представители сильного пола довольно часто халатно относятся к своему «мужскому здоровью». Если при обычной простуде многие из них готовы вызывать скорую помощь и писать завещание жене, то при проблемах с потенцией или простатой обращаются к врачу в самую последнюю очередь. Однако своевременное предупреждение или лечение заболеваний половой системы, позволит избежать серьезных проблем.

Как приобрести квартиру в Одессе на Таирово через закладную с наименьшими рисками

​Желание инвестора вложить деньги в жилье и получить максимальную прибыль естественно. При этом жители Одессы, по мнению экспертов АН «Авалон», стали более продуманными в этом вопросе. Теперь люди, вкладывая в строительство дома деньги, выбирают более безопасные схемы сотрудничества с застройщиками. Вот покупка закладной стоит первой в списке самых невыгодных, и рассмотрим почему.