Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Моторные масла от Addinol

аддинол маслоНа протяжении многих десятилетий компания Addinol занимает лидирующие позиции в сфере нефтеперерабатывающей промышленности. Её основной сферой деятельности является производство разнообразных смазочных материалов, предназначенных для промышленного использования.

Благодаря тому, что изначально данное предприятие взяло курс на исключительное качество продукции, ей удалось достаточно стремительно завоевать признание на мировом рынке. По сей день масло Аддинол считается одним из лучших средств для поддержания работоспособности тяжелой спецтехники и продления срока её эксплуатации.

В настоящее время компания Addinol продолжает разрабатывать инновационные составы, которые позволяют удовлетворить требования современного потребителя. Продукцию этого бренда высоко ценят в разных уголках земного шара, полностью доверяя и полагаясь на её надежность.

Состав масел

Сегодня торговая марка Addinol способна предложить сотни товарных наименований, предназначенных для широкого спектра использования. Безусловно, состав каждого из них имеет отличия и зависит от типа оборудования, конкретной сферы применения и особенностей эксплуатации.

В целом вся смазочная продукция компании делится на три основные группы: минеральные масла, полусинтетические и синтетические. О происхождении входящих в состав компонентов можно судить исходя из названия товарной категории. Нельзя не отметить то, что каждый продукт производится в соответствии с выверенной формулой, эффективность которой была доказана многочисленными исследованиями.

За годы своей деятельности данной компании удалось добиться многих успехов и, несмотря на собственные достижения, она продолжает искать способы, которые позволят сделать смазочную продукцию Addinol более эффективной, долговечной и доступной.

Область применения моторных масел

Подробно ознакомиться с доступным ассортиментом сможет любой желающий на сайте http://www.addinol-skif.com.ua/. Для вашего удобства товары разделены на различные категории в зависимости от области применения, что позволит существенно упросить поиск.

Ныне смазочные материалы Addinol охватывают фактически все сферы человеческой деятельности и являются незаменимыми:

  • в пищевых, косметических и фармацевтических отраслях;
  • активно применяются для ухода за техникой аграрного сектора, а также в коммунальном и лесном хозяйстве;
  • позволяют поддерживать работу электростанций, турбинных и металлургических заводов;
  • используются в судоходстве и отраслях железнодорожной промышленности;
  • поддерживают работоспособность различного промышленного оборудования, мототехники и автотранспорта.