Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Особенности и преимущества, принцип действия: все об ЭЛОС-эпиляции

ЭЛОС-эпиляция

Удаление нежелательного волосяного покрова — процедура, которую успешно проводят в разных студиях красоты, косметологических кабинетах клиник. Лазер, воск, сахарная паста, другие материалы с инструментами активно применяются для эпиляции. Но самым популярным эстетическим решением сегодня стала точечная методика ЭЛОС. На сайте http://lazerok.ua можно записаться на эпиляцию по новым технологиям. Мастера используют аппарат, воздействующий на кожные покровы биполярными токами и световым импульсом.

Преимущества эффективной ЭЛОС-эпиляции

Уничтожение нежелательных волосков происходит без повреждения эпидермиса. С помощью тока разрушаются фолликулы. Свет негативно действует на структуру волоска посредством высокотемпературного воздействия. Двойное действие дает гарантированный результат. Встроенная система охлаждения бережет кожу от влияния аппарата. Поэтому процедуру называют практически безболезненной. К основным преимуществам ЭЛОС-эпиляции относятся:

  • отсутствие малейших ожогов;
  • возможность удаления волосков любого типа;
  • высокая скорость проведения сеанса — он не потребует серьезных временных затрат;
  • отсутствие риска инфицирования — при воздействии на кожу не происходит соприкосновение прибора с дермой;
  • высокая точность — никаких пигментаций и рубцов;
  • окончательное избавление от нежелательной растительности на теле;
  • быстрое восстановление — небольшая припухлость обработанной зоны проходит через пару часов после завершения процесса.

На сайте https://lazerok.ua/elos-epilyatsiya/ можно ознакомиться с отзывами об этой эпиляции, узнать о скидках и акциях на процедуру. Специалисты осуществляют верную настройку аппарата для получения оптимального результата. Комфортная и действенная ЭЛОС-эпиляция кардинально отличается от других видов удаления волосков. Воздействие лазером не предусматривает охлаждения и ведет к полному уничтожению покрова лишь после долгих и многочисленных процедур. Фотоэпиляция уступает технологии ЭЛОС в результативности и может вызывать серьезные побочные эффекты.

Подготовка и проведение эпиляции

Чтобы воспользоваться услугой ликвидации волосков по методике ЭЛОС, следует за две-три недели до процедуры полностью отказаться от посещения солярия. Допускается обработка выбранного участка кожи бритвой всего за час до начала эпиляции. Перед процессом следует проконсультироваться со специалистами и исключить онкологические заболевания, сахарный диабет, гипертермию, герпес, аллергические реакции на солнечный свет, келоидные рубцы. Не рекомендуется проводить ЭЛОС-эпиляцию во время беременности и при наличии кардиологических имплантов.

Если противопоказания отсутствуют, можно приступать к процедуре. Сначала врач устанавливает настройки аппарата в соответствии с выбранной зоной, а затем наносит гель на участок кожи. Клиенту обязательно выдают темные очки. После этого мастер направляет аппарат на поверхность дермы и создает эффект вспышки. Никакой боли не ощущается — возможны лишь незначительные покалывания. Количество сеансов ЭЛОС-эпиляции зависит от выбранного проблемного участка.