Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Маски для роста волос: не роскошь, необходимость!

​Несмотря на то, что на рынке представлены сотни различных косметических продуктов способствующих улучшению состояния локонов именно маски для роста волос считаются одними из самых популярных. Ведь эти уникальные составы не только активизируют рост новых волос, но и препятствую выпадению прядей, что очень важно если вы хотите стать обладательницей роскошной копны послушной, красивой и сияющей здоровым блеском.

Некоторые барышни до сих пор думают, что для того чтобы отрастить длинные и густые пряди нужно потратить много времени, а главное нужна дорогостояща косметика, позволить себе которую могут далеко не все желающие. Но это устаревший стереотип, который давно пора разрушить. Ведь производители косметических продуктов предлагают доступные составы, способные буквально за несколько процедур восстановить ваши пряди и усилить их рост. Кстати, совсем не обязательно покупать маски для роста волос с бутике косметики, можно сделать смесь в домашних условиях из тех компонентов, которые указаны в проверенных на практике рецептурах. Домашняя смесь – это отличная альтернатива покупной косметике, хотя, если учесть что стоимость на все составы очень демократичная, а результативность от их использования очень высокая, то нет оснований отказывать себе и своим локонам в удовольствии ощутить на себе все преимущества качественных продуктов известных брендов.

Лучшие предложения от ведущих марок

Natura Siberica Sauna & SPA – это прекрасная маска которая не только активизирует рост волос, но и оказывает укрепляющее воздействие на них. В состав продукта входят такие компоненты как лимонник дальневосточный, полынь арктическая, способные защитить ваши пряди от воздействия негативных внешних факторов. Так же компоненты входящие в состав продукта активно питают и насыщают локоны витаминами и микроэлементами. Под воздействие классического репейного масла, которое так же входит в формулу средства, шевелюра становится блестящей и сильной. Регулярное нанесение состава позволяет избавиться от посеченных кончиков.

ТМ Младна предложила свое решение для активизации роста прядей и это маска «Розмарин». Невысокая цена сделала продукт популярным. Хотя основная причина его успеха - достижение впечатляющих результатов. Ведь в составе смеси масло розмарина, растительные экстракты и миксы других масел. Продукт обладает согревающим эффектом и именно благодаря этому компоненты проникают на глубинные слоя волосяной структуры и способствуют регенерации поврежденной дермы на голове.

Средства на основе масла Ши пользуются особым респектом, так как укрепляют корни локонов и тем самым делают их более прочными. Одним из таких удачных примеров миксов масла Ши и других не менее экзотических компонентов стала маска Secret Key Premium So Fast Hair Booster Pack.

Формула продукта разработана таким образом, чтобы ее составляющие активизировали кровообращение кожи головы, а тот этого как известно напрямую зависит скорость роста волос.

Смеси с биотином такие как Kapous Professional Biotin Energy Masque, это средства, действие которых направлено на усиление регенерирующих процессов. Так же активные компоненты положительно воздействуют на кожу головы и восстанавливают поврежденные участки. Нанесение этого средства позволяет забыть о ломкости прядей, сухости. Кстати, это один из немногих продуктов, который будет актуален, даже если вы страдаете от себореи.

Сам себе помощник

Если по определенным причинам возможности купить такую косметику нет, или вы предпочитаете 100% натуральные составы, то вы можете в домашних условиях приготовить смеси, которые по результативности не уступают ранее перечисленным товарам.

К популярным комбинациям относят маску на основе никотиновой кислоты, которая по сути является чистым витаминов В3, стимулирующая кровообращение в коже головы и восстанавливающая липидный баланс. Смесь с витамином В3 одновременно усиливает рост волос, избавляет от перхоти и даже способствует выработке естественного пигмента, то есть способна отсрочить появление седины.

Можно попробовать комбинацию корицы и меда. Здесь корица отвечает за стимулирование кровообращения, а мед – за глубокое увлажнение кожи головы. Перцовая настойка так же будет полезной для вашей шевелюры, особенно если скомбинировать ее с маслами. Ведь масла укрепляют волосяные корни, а перцовая настойка гарантировано «разгоняет» кровообращение.

В сети можно найти массу рецептов масок, которые предназначены для активизации роста волос. Но нужно помнить, что одна процедура не спасет ситуацию, здесь нужна системность и регулярность. Только так можно добиться результатов и стать обладательницей роскошной, ухоженной, густой шевелюры и послушными длинными прядями.