Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

ТОП 5 книжных издательств для школьников

​Все чаще родителям приходиться подбирать дополнительную литературу для обучения своего чада. Иногда этого требует школьная программа или дополнительные занятия, порой же это инициатива родителя или ученика. В любом случае, приходится искать достойное издательство школьной и художественной литературы, такое как «Издательство Старого Лева».

На счету у редакции более 20 престижных наград, как в стране, так и за ее пределами. Редакторы все время работают над поиском новых детских авторов. В результате получается интересная подборка художественной и нон-фикшн литературы для всех возрастов. Основатели компании с самого начала поставили перед собой цель делать лучшие книги в детском сегменте. И они этого достигли: чудесное оформление книг издательства невозможно с чем-то спутать.

Но это далеко не единственное издательство, на которое стоит обратить внимание школьникам и их родителям. Представляем вашему вниманию ТОП-5 издательств школьной литературы:

  1. Издательство Старого Лева. Представленное выше, оно, вне сомнения, занимает первое место в списке.

  2. Ранок. Ведущее в Украине издательство школьной литературы. У большинства школьников страны в портфеле найдется книжка-другая этой редакции. Ассортимент изданий более чем высокий: сюда попадают и рабочие тетради, и учебные пособия и школьная литература для всех возрастов.

  3. Мультимедийное издательство Стрельбицкого. Стремительно растущее издательство электронной литературы. В издание попадают качественные книги, как новых авторов, так и признанной классики. Похоже, именно так будет выглядеть редакция будущего: экономия бумаги и повсеместная электронизация. Так что издательство Стрельбицкого — не только компания, но и индикатор все растущего тренда. Кстати, многие уже переходят на электронные книги даже в школе. Скачать электронные учебники можете и вы.

  4. Фолио. Издательство делает книжки на украинском, русском, английском и немецком языках. Если иноязычные книги — это классические вещи для изучения языков, вроде «Всадника без головы» Майна Рида, то на русском и украинском издаются незаменимые для гуманитариев вещи: сборники фольклора, учебники по истории и многое другое.

  5. Манн, Иванов и Фербер. Российское издательство, издающее как взрослую, так и полезную детскую литературу. Продуктивность предприятия (издается не меньше двух книг в месяц) поражает, как и их разнообразие. Сотрудники «МИФа» выпускают научно-популярные книги, художественную литературу и комиксы обоих направлений.

На "МИФе" наш топ завершается, но он совсем не означает, что вы должны искать только книги перечисленных компаний. Напротив, вполне может оказаться, что в книжном вы найдете вашу лучшую книгу другого издательства. И все только порадуются за вас.