Воскресенье, 05 Июль, 2020г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

Мой аккаунт
 

Двери в ванную: какие лучше

Для ванных комнат целесообразно подбирать межкомнатные двери, которые не будут деформироваться под негативным действием воды. Ведь это помещение является одним из самых влажных в доме. Чем меньше кубатура комнаты, тем сложнее исключить прямой контакт двери в ванной с водой. Поэтому влагостойкость — основной критерий, который стоит учитывать при выборе подходящей конструкции. Компания Cortez предлагает купить двери в ванную с разнообразными покрытиями и наполнениями https://cortez.ua/qp307718-mezhkomnatnye-dveri-v. Чтобы найти изделие, которое стойко выдержит влагу и постоянные брызги воды со всех сторон, нужно понимать особенности каждого варианта.

Какие лучше купить двери в ванную

Межкомнатные двери для ванной комнаты должны:

  • обеспечивать личное пространство;
  • быть устойчивыми к воде и действию большинства моющих средств;
  • не деформироваться при неосторожном поведении;
  • иметь запирающие механизмы;

Лучше всего, купить двери в ванную, не отличающиеся от дверных полотен в других помещениях. Их внешний вид должен соответствовать общему стилю оформления. Подобные изделия, в большинстве случаев, имеют высоту, не отличающуюся от остальных в доме. Стандартная ширина составляет 55-60 см.

При подборе межкомнатных дверей для замены необходимо учитывать параметры старого изделия. Если речь идет об установке в новом здании или капитальном ремонте, то можно приобрести дверные конструкции стандартного размера, ведь именно такой вариант при монтаже наиболее удобный.

Выбор лучших межкомнатных дверей в ванную

Для постоянной активной эксплуатации более всего подходят дверные конструкции с покрытием шпоном, изделия из ПВХ и модели, изготовленные из дуба. Любые из них соответствуют указанным выше критериям.

Двери в ванной из ПВХ отличаются качественным покрытием, которое имитирует настоящее дерево, доступной ценой. Такие конструкции с легкостью очищаются, их тяжело повредить при механическом воздействии. Только не нужно злоупотреблять последним качеством, царапая покрытие металлическими щетками или используя в чистке абразивы.

Шпонированные межкомнатные двери — наиболее распространенный вариант для установки в помещения с повышенным уровнем влажности. Выделяются они оптимальной ценой и привлекательным дизайном.

Самые прочные и долговечные — деревянные конструкции из дуба. Их стоимость оправдывается долгими годами службы и красивым внешним видом.