Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Швейцарские часы Patek Philippe: переходите на сайт для выгодной продажи

​Великолепие каждой детали корпуса и циферблата, роскошный дизайн, особенный стиль и другие тонкости характеризуют оригинальные часы швейцарских брендов. Легендарные наручные хронометры под маркой Patek Philippe давно стали символом настоящего богатства, принадлежности к элите. Но со временем и с часами категории люкс могут произойти неприятные изменения. Если вы планируете избавиться от сломанного аксессуара, переходите по ссылке для оперативной оценки и продажи.

Специализированный ломбард принимает элитные часы с дефектами механизма, циферблата, сколами и потертостями корпуса, ремешка. Можно продать любую модель от Patek Philippe или других швейцарских производителей, заполнив простую онлайн-форму. Этот знаменитый бренд был создан двумя поляками-эмигрантами, которые после подавления восстания 1831 года оказались на территории Женевы. Вскоре после основания марки часовщик Антуан Норбер де Патек свел знакомство с французским мастером. Жан-Адриан Филипп преследовал невероятную идею создания хронометра без подзавода и традиционной настройки стрелок. Объединив усилия, часовщики основали целую империю, которая прославила Швейцарию. Онлайн-оценка наручных хронометров на сайте https://vipgold.in.ua/cost_clock выполняется весьма оперативно для их последующей скупки.

Легендарные коллекции Patek Philippe

Эта марка на семьдесят лет старше «Ролекса» и имеет ряд знаменитых серий часов, которыми сложно не гордиться. Самые дорогие карманные хронометры стоимостью двадцать четыре миллиона долларов также принадлежат швейцарской компании Patek Philippe. Бриллианты и сапфировое стекло, натуральная кожа каймана и аллигатора, акул и ската — только премиальные компоненты применяются для создания часовых шедевров. К главным коллекциям марки относятся:

  • Calatrava — классический круглый корпус из золота и платины, прозрачная задняя крышка, отделка бриллиантами, ремешок из кожи рептилий или браслет с драгоценными камнями;
  • Golden Ellipse — коричневый или синий циферблат имеет форму скругленного прямоугольника, две стрелки;
  • Gondolo — элегантные женские и мужские модели в бочкообразных, квадратных корпусах из белого, желтого или розового золота. Циферблат отделывают перламутром или драгоценными камнями.

В 1976 году появились первые хронометры из серии Nautilus. Это легендарные аксессуары с уникальной фактурой циферблата. Для создания корпуса используются нержавеющая сталь и золото. В коллекции присутствуют часы с лунным календарем.