Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

ООО «СпецСтальТрейд»: металлопрокат, который на шаг впереди конкурентов

​Сегодня от такой продукции, как металлопрокат (листовые заготовки, трубы и другие промежуточные материалы) напрямую зависит развитие большинства промышленных отраслей. Фасонный и сортовой металлопрокат является товаром первой необходимости для пищевой промышленности, сельского хозяйства, автомобиле- и судостроения, авиации и космонавтики, строительства, горной промышленности и многих других сфер. Таким образом, можно смело утверждать, что металлопрокат косвенно, а то и напрямую, является одной из самых необходимых составляющих цивилизации и прогресса на сегодняшний день. Поэтому к выбору данной продукции следует подходить внимательно, вдумчиво и со всей ответственностью.

Компания «СпецСтальТрейд» приготовила к реализации как металлопрокат собственного производства, так и от лучших поставщиков из стран СНГ, Евросоюза, Азии и США. Среди колоссального разнообразия металлопродукта, каждый покупатель найдет то, что нужно именно ему. Официальный сайт предприятия находится по адресу https://sst-td.com/.

Преимущества компании СпецСтальТрейд

Если вы обратитесь за металлопрокатом в торговый дом «СпецСтальТрейд, вам гарантирован целый ряд выгод, к примеру:

  • Широкий ассортимент товара;
  • Конкурентные цены и скидки для постоянных клиентов;
  • Внимательное и профессиональное обслуживание;
  • Сертифицированный металлопрокат премиум-класса с гарантией;
  • Продукция, произведенная по технологиям нового поколения;
  • Полный спектр сопутствующих услуг (включая порезку, маркировку, упаковку и доставку, консультацию);
  • Удобное расположение представительств и складов компании;
  • И многое другое.

Для чего нужен металлопрокат?

Выбор металлопроката определяется сферой его применения. Всё зависит от того, где вы собираетесь применять купленные изделия. Так, для нефтегазовой, пищевой и машиностроительной продукции самыми востребованными изделиями являются фигурные – квадраты, шестигранники, и т.д., то есть сортовой металлопрокат.

Для строительства, ж/д промышленности , транспортной и угледобывающей сфер пригодится фасонный прокат. Например, металлические балки, уголки, двутавры, швеллеры, и т.д.

Если речь идет об укладке кровли, обустройстве систем вентиляции и изготовлении разного рода механических емкостей, корпусов - приобретаются стальные листы холодного и горячего проката.

И это лишь малая часть списка продукции, которую вам предоставит компания СпецСтальТрейд! Обращайтесь, чтобы получить металлопрокат наивысшего качества.