Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Как организовать вечеринку в стиле Хэллоуин: внимание – на детали

вечеринка в стиле ХэллоуинОдин из самых долгожданных праздников осени для детей и взрослых – Хэллоуин. Сейчас многие перестали считать это событие исключительно датой для католиков. Именно поэтому такие вечеринки с огромным размахом устраиваются в самых разных странах.

Основные варианты оформления

Но как самостоятельно организовать такой праздник? Хэллоуин – одно из тех событий, которое ценится за свои яркие и колоритные детали. Поэтому так важно акцентировать свое внимание на оформлении. Чтобы стильная вечеринка в стиле Хэллоуин получилась запоминающейся и красочной, стоит создать в помещении для проведения праздника атмосферу настоящего фильма ужасов. Для этого можно воспользоваться:

  • подвесными фонариками в виде тыкв;
  • искусственной паутиной;
  • гирляндами из бумажных пальцев, черепов, мерзких насекомых, крыс;
  • «окровавленными» бензопилами, топорами и тесаками из пенопласта;
  • игрушечными пауками и т. д.

Органично дополнят атмосферу хоррора драпировки мебели и стены грязно-серого или черного цвета. Их можно декорировать аппликациями в виде летучих мышей, черепов, паутины, привидений, ведьм с метлами.

Можно сделать настоящие заросли. Для этого достаточно набрать корявых веток и покрасить их в мрачный черный цвет. Хорошо впишутся в обстановку привидения из простыней с перекошенными (нарисованными) лицами или из гофрированной бумаги.

Другие идеи для «ужасного» декора

Из шариков для пинг-понга можно смастерить имитацию глаз или купить заготовки, наполнить им банки. Получится прекрасная декорация для жилища маньяка. Еще продаются готовые «отрубленные» уши, руки, пальцы. Если разложить их в помещении для организации вечеринки, получится колоритно и забавно. Разбавить атмосферу можно заводными челюстями, игрушечными жабами и змеями.

Дополнить декоративное оформление следует имитациями скелетов, зомби, призраков, вампиров, монстров с когтями и прочей нечисти. Если есть время, такие макеты легко смастерить самостоятельно. Но проще купить несколько готовых решений.

Завершат декоративное оформление вечеринки в духе Хэллоуин:

  • картины жутких замков по стенам;
  • рисунки кладбищ и склепов;
  • постеры из настоящих фильмов ужасов.

На столах стоит расставить традиционные тыквы с вырезанными отверстиями. Еще рекомендуется приготовить тематические угощения: мармеладных червячков, печенье, напоминающее пальцы ведьмы и т. д. Под потолком и на полу можно разместить оранжевые и черные воздушные шары. Получится стильно и колоритно!