Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Норковая шуба-трансформер мечта каждой модницы

Универсальная верхняя одежда – это та, которая может трансформироваться в соответствии с погодными условиями, и которую можно комбинировать с максимальным количеством одежды, обуви и аксессуаров. Под такое описание наиболее всего подходят модные в этом сезоне шубы-трансформеры.

Особенности шубы-трансформера

Такая шуба может быть абсолютно из любого меха, но наибольшей популярностью пользуются традиционные норка и песец. Норковую трансформирующуюся шубу можно назвать настоящей вещью-мастхэв этого сезона.

Шуба-трансформер представляет собой визуально обыкновенную шубу прямого или А-фасона, которая способна превращаться в полушубок или жилет, или в оба эти варианта одежды. У такой модели может отстегиваться ворот, капюшон, рукава, подол, все вместе или по отдельности.

Отстегнув какую-либо часть, вы получите совершенно новую вещь, с которой можно создать еще больше актуальных луков. К примеру, отстегнув подол и воротник, в вашем распоряжении окажется стильный полушубок, который можно надевать в погожие зимние дни.

Чаще всего у трансформеров отстегивается один-два элемента, к примеру, рукава и подол, таким образом вы становитесь обладателем полушубка и жилета. У шуб с капюшоном обычно снимается капюшон, есть модели, у которых убирается воротник, а к некоторым вариантам опционально предлагается пояс.

Какие бывают шубы-трансформеры?

Современные шубы такого типа могут быть из любого меха, включая искусственный, иметь длину – от укороченной до макси и быть абсолютно разных цветов и расцветок.

Самые актуальные сейчас трансформирующиеся шубы шьют из норки, вы можете посмотреть ассортимент в магазине "Ваша шуба" и убедиться, что вариантов – множество, и каждый женщина может подобрать себе подходящую модель.

Современный тренд в шубах-конструкторах – игра с направлением ворса. К примеру, в верхней части изделия ворс направлен в одну сторону, а в нижней или других съемных частях – в другую. Таким образом при снятии деталей можно получить абсолютно другую вещь, ведь от направления ворса зависит интенсивность цветопередачи, и оттенок вещи меняется.

Шубы-трансформеры могут иметь одну снимающуюся деталь:

  • рукава
  • капюшон
  • воротник
  • подол

Или же две, три или даже четыре съемных детали. Крепятся такие части с помощью молнии, а маскируются под поперечную выкладку меха, ведь такой способ сшивания меховых отрезков наиболее удачно скрывает молнии, крючки и другие застежки, что позволяет вставлять в изделие максимальное число съемных деталей без нарушения эстетики вещи.

Как выбрать идеальную трансформирующуюся шубу?

Выбирая шубу-трансформер, нужно помнить, что съемные части обычно прикрепляют с помощью молнии, ведь другие застежки не будут настолько плотно прилегать друг к другу, чтобы не было заметно мест соединения, и сквозь них не проникал холод.

Норковые шубы-трансформеры смотрятся наиболее удачно, если в них использован поперченный способ выкладки меха. Выбирайте шубы с мягкими, незаметными застежками, чтобы не удешевить свой образ. А также не гонитесь за максимальным числом съемных деталей, чаще всего все возможности трансформации не используются в повседневной жизни. Считается, что две снимающиеся части вещи – это оптимальный вариант.

Также помните о цветовой и стилевой сочетаемости с вашим гардеробом. Хорошая шуба-трансформер выглядит, как традиционная шуба, но обладает дополнительными комбинаторными способностями.

Образы с универсальной шубой

Не случайно трансформирующуюся шубу называют универсальной, ведь она подойдет и к низкому ходу в качестве жилета, и к сапогам-ботфортам в виде полушубка.

Сейчас модно надевать удлиненный жилет с черным тотал-луком или платьем-миди с ремешком на талии. К такому наряду подойдут остроносые ботильоны или туфли-лодочки.

Если вы предпочитаете носить меховой жилет с одеждой-кэжуал, то ботинки без каблука или высокие сапоги-ботфорты на низком ходу – ваш выбор.

Норковый полушубок без воротника, с рукавами три четверти модно носить с сапогами до колена на толстом каблуке или с высокими ботильонами и плотными колготками.

Шубу в полной ее комплектации вы можете надевать с одеждой кэжуал, официально-деловой, спорт-шиковой и даже гламурной.

Норковая шуба – это вещь, которая превращает любой наряд в роскошный, а потому не стоит бояться экспериментов, ведь даже спортивная шапка и зимние кроссовки будут выглядеть шикарно с шубой из меха норки.