Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Выбор нижнего белья под разные фасоны платьев

Платье делает девушку более женственной, но чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно необходимо обратить особое внимание на выбор нижнего белья под особенности фасона наряда.

Особенности фасонов

Дизайнеры постоянно пытаются удивить окружающих оригинальными и необыкновенными моделями платьев. Глубокие вырезы, открытые спины, полностью обнаженные плечи... Неудивительно, что приходится хорошенько подумать о том, какое белье будет самым подходящим и комфортным вариантом. В этом вопросе законодатели моды также ощутимо постарались. У представительниц прекрасного пола есть возможность подобрать идеально подходящее нижнее белье разных видов и фасонов, а также корректирующие модели, которые помогают скрыть недостатки фигуры.

Например, сайт Jasmine предоставляет возможность купить корректирующие трусики разной посадки, простые, незаметные комбидрессы и красивые лифчики недорого, особенно, учитывая соотношение цена-качество.

Самыми распространенными считаются следующие модели платьев:

  • облегающее;
  • вариант с одним обнаженным плечом;
  • модель с открытой спиной;
  • платье с глубоким вырезом;
  • вариант с V-образным вырезом;
  • модель с обнаженными плечами;
  • платье в стиле ампир;
  • модели с разными открытыми частями.

Более детально стоит рассмотреть, какое белье является идеальным сочетанием для каждого отдельного фасона платья.

Облегающее

Под облегающую модель необходимо выбирать комбидрессы, гладкие простые корсеты или корсажи, чтобы подтянуть верх и сделать линии фигуры более мягкими. Стройным девушкам можно выбрать бюстье или бесшовные лифчики. Стоит подчеркнуть, что по сравнению с другими видами белья цена на комбидресс в Украине немного ниже. Поэтому такой вариант считается более экономным.

Вариант с одним обнаженным плечом

В этом случае подойдет лифчик или боди, без или со съемными бретелями. Выбрав последнее, одну бретель можно пристегнуть по диагонали, это придаст чувство уверенности.

Модель с открытой спиной

Для платья с открытой спиной отлично подойдет силиконовый бюстгальтер-невидимка или простые модели с прозрачным поясом. Также хорошим вариантом будет бюстгальтер с широко расположенными бретелями.

Платье с глубоким вырезом

Для модели с глубоким вырезом подойдет лифчик такой же модели. Для обладательниц небольшого бюста следует выбрать белье с push-up, которое визуально сделает грудь больше.

Вариант с V-образным вырезом

Для платья с V-образным вырезом подойдет бюстгальтер с глубоким вырезом. Балконет или анжелика подойдут для тех, кто выбрал вариант с не очень глубоким декольте.

Модель с обнаженными плечами

Под фасон с обнаженными плечами следует выбрать балконет на силиконовом поясе, бюстье, корсеты или модели бюстгальтеров с жесткими чашечками без бретелей.

Платье в стиле ампир

Под платья из легкой ткани в стиле ампир лучше всего надеть бесшовное боди, балконет, бандо или анжелику. Выбор в этом случае зависит от формы и размера лифа платья.

Модели с разными открытыми частями

Универсальным изобретением считается бюстгальтер-трансформер. Его преимущество заключается в том, что его можно надеть с платьем, где есть несколько вырезов в разных местах.

Трусики необходимо выбирать максимально незаметные. Это могут быть телесные или подобранные в тон к наряду бесшовные либо утягивающие модели. Главное помнить, что белье должно быть комфортным и простым, ведь главный акцент - платье.