Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

С чем носить угги в 2019 году?

Угги из года в год набирают популярности, именно поэтому нужно знать, с чем их сочетать, чтобы они выглядели стильно и красиво. Ранее угги не пользовались такой востребованностью, потому что считались некрасивой обувью. Сегодня же производители создают намного больше оригинальных моделей, оформляя их красивым дизайном, который позволяет сочетать обувь с любым вариантом одежды.

Как правильно сочетать одежду с уггами?

Угги сегодня представляются в различном оформлении и дизайне, они отличаются друг от друга. Но, каждая модель одинаково пользуется популярностью и характеризуется оригинальным внешним видом, под который можно подобрать любую одежду. На сайте https://ugg-australia.kiev.ua/ представлено много угг, которые сочетаются, как со штанами, так и с платьями. Чтобы создать себе привлекательный образ, нужно знать о допустимом сочетании:

  • Яркие шарфы.
  • Спортивная одежда.
  • Зауженные брюки.
  • Спортивные платья.
  • Короткие или длинные юбки.
  • Спортивные шапки.
  • Искусственные меховые жилетки.

Угги Украина, которые можно купить в интернет-магазине, позволяют создавать стильный и красивый образ, подходящий не только для повседневного лука.

Угги и джинсы

Сочетание угг и джинсов – это стандартное решение, которое подойдет под любое настроение и мероприятие. Главное, чтобы джинсы были зауженными, подчеркивали фигуру, делали ноги более стройными. Такие варианты джинсов подойдут под угги любой высоты и стиля, они подбираются не только под спортивные модели, хорошим вариантом будут и угги с пайетками, стразами, пуговицами и другие.

Под джинсы и угги подбираются любые свитера и гольфы, также теплые туники, кардиганы. Главное чувствовать себя в данном образе комфортно, сохраняя тепло тела при любой морозной температуре.

Угги с шортами

Зимние шорты продолжают пользоваться популярностью с каждым сезоном все больше и больше, потому что они идеально сочетаются с любым вариантом зимней обуви. Шорты надеваются под плотные зимние колготки, к ним подбираются любые угги, как классические со стразами или пайетками, так и спортивные модели. Важно, чтобы шорты были темного цвета, идеальным вариантом будет коричневый, черный или темно-серый.

Угги с юбками, платьями

Угги уже несколько лет назад перестали быть просто спортивной обувью, так как дизайнеры создают различные их вариации. Они идеально сочетаются с платьями, юбками, туниками любой длины. Здесь стоит сделать акцент на более спортивных моделях, классические и строгие платья будут неуместными. Среди цветовой гаммы также нужно обратить внимание на пастельные или темные тона, яркая одежда не будет уместной.

Под юбки, платья или туники подходят угги со стразами, вышивкой, шнурками или лентами. Они будут отлично дополнять образ, подойдут под стильные варианты одежды, создадут не только повседневный образ.

Угги с искусственными меховыми жилетками

Угги в сочетании из норковыми шубами или натуральными полушубками – моветон. Отличным вариантом будут искусственные жилетки, которые подходят не только под джинсы, но и под спортивные костюмы, платья, юбки и другие разновидности гардероба. Цветовое решение для таких жилеток может быть разным, можно подобрать, как пастельные, так и темные тона.

Под меховые жилетки подойдут любые разновидности угг, потому что они сочетаются, как со спортивной обувью, так и с уггами со стразами и другими элементами декора. Главное следить за общим внешним оформлением образа, избегая броскости и нелепости.

Угги и парки

Парки – это востребованная зимняя верхняя одежда, которая подбирается преимущественно под спортивные разновидности обуви. Парки не будут сочетаться с уггами со стразами, ленточками, пайетками или цепями, здесь стоит отдать предпочтение строго спортивным моделям. Цветовое решение угг и парки должно совпадать или быть выполненным в одном оттенке. Если речь идет о черных или коричневых спортивных уггах, то их разрешено сочетать даже с цветными и яркими парками. Главное оценить внешний вид образа и понять, является ли он уместным и красивым.

Угги со спортивными костюмами

Сегодня производители создают различные варианты костюмов, в том числе и с оформлением стразами, пайетками, меховыми элементами. Такие костюмы отлично сочетаются с уггами, независимо от их внешнего вида. Главное избегать сочетания угг со стразами или пайетками со спортивными штанами с полосками по бокам. Данная разновидность лука будет выглядеть глупо и неуместно, привлекая к себе неприятное внимание.

Цветовая гамма, как для спортивных костюмов, так и для угг может быть разной, главное, чтобы не было излишнего контраста цветов, к примеру, красный и синий, зеленый и оранжевый.

Ошибки в сочетании одежды и угг

Ошибки при выборе подходящей одежды под угги встречаются чаще всего, так как далеко не все ценители комфортной обуви знают о правилах сочетания их с одеждой. Стилисты выделяют несколько главных ошибок, которые не рекомендуется делать при создании для себя образа:

  • Классические брюки.
  • Капроновые колготки.
  • Длинные норковые шубы.
  • Зауженные юбки.
  • Спортивные костюмы от фирменных спортивных брендов.
  • Классические платья.
  • Строгие юбки.

Эти разновидности женского гардероба отлично сочетаются только с классическими сапогами или ботинками, в случае комбинирования с уггами они будут выглядеть неуместно. Придерживаясь правил сочетания одежды и угг, а также соблюдая все рекомендации стилистов, можно создать привлекательный и презентабельный лук на любое мероприятия, избегая глупых ситуаций.