Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Приметы среди любительниц вышивки. Магия стежков

Рукоделие – хобби миллионов, благодаря которому получаются великолепные уникальные предметы интерьера и эксклюзивная одежда. Самым излюбленным направлением была и остаётся вышивка. Только ранее использовали нитки, а сегодня большая часть рукодельниц перешла на бисер. Картины из стеклянных разноцветных миниатюрных камешков получаются куда более эффектными! Конечный результат стараний зависит не только от мастерства рукодельницы. Большую роль играет качество материалов.

Preciosa – бисер чешского производства, благодаря которому вышивка получается идеальной – без выступов и пробелов. Этот материал для рукоделия – лучший вариант для начинающих и опытных мастериц! С его помощью можно привлечь удачу, семейное благополучие, счастье и достаток. Не верите? Просто выберите символическую картину и ознакомьтесь с суевериями, популярными среди рукодельниц. Приметы – это не просто выдумки! Они формировались годами, самые верные из них дошли до наших дней.

Для семейного благополучия

Продолжение рода – истинное предназначение человека. Рано или поздно женщина начинает мечтать о семье и детях. Однако далеко не всем удаётся выйти замуж. Можно ли приблизить этот чарующий долгожданный миг? Достаточно вышить картину пионов, повесить её в собственной квартире или родительском доме.

Согласно приметам, ускорить встречу с любимым помогут изображения парных животных и птиц:

  • лошадей;
  • лебедей;
  • уток;
  • волков.

Однозначно не стоит трудиться над картиной, где изображена одинокая красивая дама. Такие творения обрекают владельца на одиночество.

Давно мечтаете о собственном коттедже или квартире? Мечтайте, трудитесь и вышейте картину домика или мельницы. По поверьям рукодельниц, подобные работы ускоряют приобретение жилья. А вот изображения машины способствуют покупке автомобиля.

В семье всё хорошо за исключением отсутствия детей? Потрудитесь над работами с изображениями:

  • маленьких ангелочков;
  • детей;
  • колыбели с малышом.

Если проанализировать информацию, представленную на форумах рукодельниц, подобные картины «работают» в 99 случаях из 100! Женщины также заметили следующее: после вышивки картинки с плюшевыми мишками им вскоре удалось забеременеть вторым или третьи ребёнком.

Для стабилизации материального положения и привлечения удачи

Начнём с вышитых картин, которые не стоит вешать дома при любых условиях. Это бушующее море, агрессивные животные, сцены борьбы. Упомянутые творения станут причиной невзгод, скандалов, проблем в личной и семейной жизни. А вот изображение маяка – то, что нужно для спальни или личного кабинета. Оно ускорит исполнение самого заветного желания. Однако есть некий секрет, вернее, особое действие, которое нужно выполнять. Во время вышивки следует думать о желании, визуализировать мечту, делая стежки.Что-то сложно стало с деньгами, преследует «чёрная материальная полоса»? На форумах, посвящённых рукоделию, рекомендуют приступить к работе «Денежное дерево» или «Трёхногая лягушка с монеткой во рту». Для повышения по службе или улучшения трудовых условий вышивают лошадей. Изображения этих животных помогут найти хорошую высокооплачиваемую работу и получать приличную зарплату.

Вера – двигатель прогресса

Приметы и труды не принесут положительного результата, если в глубине души насмехаться над собой. Вышивка начинает «работать», когда присутствует вера. Символика предметов интерьера, созданных своими руками с помощью ниток, иглы и бисера, базируется на основах фэн-шуй. У большинства людей весьма скептическое отношение к науке о гармонии с окружающей средой. Поэтому результаты их стараний чаще всего нулевые. Магия стежков набирает силу, только если искренне и глубоко верить. Колдовство таится в силе мыслей. Тут также разумно вспомнить теорию визуализации. Важно сконцентрироваться на образе, верить в мечту, представлять, как желание исполнилось, стало реальностью.