Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Что делать, если угги малы?

Популярность угг не становится меньше вот уже на протяжении нескольких лет. Все это благодаря легкости в них, уюту и комфортности. Такая обувь считается идеальным вариантом для снежной и морозной зимы. Тем, кто хочет купить угги необходимо понимать, что обычно они в процессе эксплуатации растягиваются, поэтому не стоит приобретать для себя пару, в которой во время примерки свободно ногам. Иногда случается, что угги оказываются малы и даже после длительной носки ногам в них дискомфортно. Не стоит отчаиваться в такие моменты. Продавцы интернет-магазина vse-krossovki.in.ua знают секреты, что делать в домашних условиях, если Вы купили угги и они малы, и с удовольствием ими делятся.

Способы растягивания угг

Причин того, что угги оказываются малы есть несколько. Иногда обувь просто садится в процессе носки. Чаще всего такое случается из-за неправильной стирки пары или в результате ее использования в сырую погоду. Есть варианты путей возвращения такой обуви ее первозданного вида. Это можно сделать, если отнести угги к специалисту в обувную мастерскую или сэкономить и попытаться увеличить пару в размере дома самостоятельно.

Растягивание может и не пригодиться, если прислушаться к экспертам и не стирать угги, а также стараться не попадать в них в слякоть на улицу. Категорически не рекомендуются использовать для увеличения угг экстремальные методы. К примеру, способ с кипящей водой или льдом в этом случае неприемлемы. Это может привести к порче пары. Есть и другие подручные средства, которые помогут быстро и без ущерба увеличить угги в размере.

Бумага или ткань

Для проведения этого метода понадобится белая бумага или хлопчатобумажная ткань. Смоченной бумагой или тканью плотно наполняются угги и оставляются на ночь. По истечение этого времени они вынимаются из угг. Вследствие этого мех в сапогах немного вдавливается, отчего пара становится больше. Не желательно использовать в этих целях цветную бумагу, от которой мех может полинять. Также нельзя растягивать угги мокрыми газетами. От них остается не только отпечаток текстов, но и неприятный запах сырой бумаги. С помощью этого способа удается не только увеличить размер угг, но и их подъем.

Специальные спреи

В каждом обувном магазине в наличии есть большое количество всевозможных средств для обработки обуви. Покупая угги женские необходимо спросить у продавца и купить специальный спрей для растягивания обуви. Принцип его действия прост. Спрей распыляется внутри и сверху пары. После этого угги необходимо обуть на шерстяной или махровый плотный носок и походить таким образом не менее, чем 3 часа по квартире. Обычно одной процедуры бывает достаточно для того, чтобы сапоги стали больше.

Использование обычной воды

Этот метод заключается в том, что внутренний мех обуви смачивается обычной водой. После этого пару необходимо обуть на плотные носки и походить в ней часа три. Ugg не только таким образом принимают удобную форму для ноги, но и становятся больше. Привлекает легкость и простота этого способа, при котором нет неудобств.

Применение спирта

Увеличить угги можно при помощи спирта или любого спиртосодержащего средства. Посредством обычной губки для мытья посуды необходимо пропитать этим средством обувь внутри. Затем угги обуваются на шерстяной носок и носятся 2-3 часа. Метод напоминает по своей специфике предыдущие и также эффективен, как они.

Использование уксуса

Можно спирт или спиртосодержащее средство заменить раствором уксуса с водой в пропорции 1:3. Принцип действия такой же, как и со спиртом или водой. Внутренний мех обрабатывается, угги обуваются на плотные носки и носятся не менее, чем 3 часа. Это помогает значительно увеличить их в размере.

Специальное приспособление для растягивания обуви

Этот метод не простой, но он эффективный и надежный. В магазинах продаются специальные приспособления, с помощью которых можно растянуть обувь за 24 часа. Это приспособление помещается внутрь пары, на нем постепенно увеличивается длина, за счет чего угги растягиваются.

Каждый из перечисленных методов действующий и хорош по-своему. Если один из них по какой-то причине оказался не эффективным, то другой точно поможет решить эту проблему. Необходимо пробовать, экспериментировать. Но одновременно с этим надо помнить, что женские угги сделаны из натуральных веществ и требуют к себе более бережного отношения.