Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Особенности жизни за городом: почему стоит купить коттедж?

Если раньше все стремились переехать в город, то сегодня, наоборот, множество киевлян переезжают в Михайловский Сад — коттеджи в Ирпене, который находится в Киевской области. Коттеджный городок в Ирпене радует чистым воздухом, красивыми пейзажами, современной архитектурой. Но это не все. Другие плюсы жизни за чертой шумного города мы разберем в этой статье.

Комфорт

Главное достоинство собственного дома в том, что соседи находятся на расстоянии десятков метров. Ко всему прочему, их отделяет высокий забор. Это означает, что никакие посторонние шумы не будут мешать отдыхать или работать. Да и самим можно не беспокоиться о том, что громко играет музыка или ночное вдохновение заставило сесть за пианино.
Другое дело — квартира. Многие согласятся, что живя в бетонном муравейнике, сложно почувствовать себя в уединение и комфорте. Тонкие стены, буквально, обеспечивают незримое присутствие соседей, так как легко пропускают посторонние звуки.

Собственный двор

Прилегающая к коттеджу территория может быть использована с разными целями. Чаще всего ее делят на такие зоны:

  • гараж или навес для автомобилей;
  • беседка, где можно пообедать всей семьей или пить чай вечерами;
  • огород, при обустройстве которого важно найти солнечное место;
  • бассейн или небольшой декоративный пруд;
  • детская площадка, если в семье есть дети.

Для воплощения всех идей стоит правильно разграничить участок. Если он будет большим, то на нем можно легко реализовать самые грандиозные планы. Дома здесь https://mihaylovskiy-sad.com.ua/ продаются с прилегающей территорией от 9 до 15 соток.

Большая площадь

Одному человеку жить в частном доме будет неуютно. Коттедж — это идеальный вариант для больших семей. Его площадь позволяет с комфортом разместиться родителям, детям, бабушкам и дедушкам.
На первом этаже можно обустроить кухню, столовую, гостиную, санузел и ванную комнату. Второй этаж стоит отвести под личные спальни, так как он не является проходным. В комнатах можно сделать дополнительные санузлы.

Хорошая экология

Загрязненный воздух, жесткая вода, пыльные дороги — все это наносит серьезный вред здоровью и красоте. Люди, проживающие в промышленно-развитых городах, часто страдают от аллергии и заболеваний дыхательных путей, а также имеют слабый иммунитет. Помимо этого, их кожа имеет серый оттенок, а волосы становятся ломкими. За городом экология намного лучше. Туда обязательно стоит переехать парам, у которых есть маленькие дети, и всем, кто заботится о своем здоровье.

Таким образом, жизнь за городом в частном доме имеет множество достоинств. Если вы готовы тратить лишнее время на дорогу до работы и не будете скучать за шумом улиц, смело покупайте коттедж.