Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Строительство бетонных бассейнов: лучшая помощь от профессионалов «Акватик»

​Домашний бассейн из бетона – это всегда сложное гидротехническое сооружение, для проектирования и обустройства которого следует привлекать только опытных профессионалов. Именно такие специалисты работают в компании «Акватик», которая успешно реализует простые и сложные проекты на всей территории Украины.

Какой бетонный бассейн выбрать?

Бетонные бассейны – конструкция, в которой одновременно проходит процесс фильтрации и рециркуляции. Важно, чтобы вода была очищена и обеззаражена, а потому в процессе планирования и строительства следует учесть местоположения донного слива, коммуникаций, скиммеров и пр. «Акватик» предлагает строительство бассейнов такого типа:

  • Скиммерного – предполагает установку специальных сливов – скиммеров, которые располагают на высоте 12–15 см от края бассейна. Именно туда поступает вода, чтобы, пройдя через сложную систему фильтрации, снова вернуться в чашу через впрыскиватели-форсунки.
  • Переливного – борта для слива располагаются на уровне самого бассейна. По всему периметру конструкции устанавливается небольшой лоток, куда и будет поступать жидкость для очистки. Важно правильно спроектировать систему циркуляции, для чего обустраивается переливная емкость.

Продуманная до мелочей схема позволяет реализовать проекты любой сложности, возвести бассейны любой конструкции, предупредить застой воды и ее преждевременное загрязнение.

Только качественное строительство бетонного бассейна

Компания «Акватик» наработала немалый опыт в сфере строительства бассейнов, бань и саун. Все проекты успешно завершают опытные специалисты, которые:

  • Используют для возведения исключительно качественные и надежные материалы.
  • Выполняют работу в оговоренные сроки и с учетом заранее оговоренного бюджета.
  • Предоставляют гарантию качества на выполненные работы.
  • Ведут строительство бассейнов любой конфигурации и глубины.
  • Строят домашние водоемы с учетом требований санитарных и пожарных норм.
  • Помогают реализовать самые сложные и нетривиальные проекты.

Профессионалы в своей работе учитывают индивидуальные пожелания заказчика, но обязательно руководствуются установленными нормами и нормативами. В расчет принимается отведенная площадь участка, тип земли, глубина залегания грунтовых вод, а также финансовые возможности самого клиента. Дополнительно учитывается местоположение зоны отдыха, прилегающих дорожек, наличие/отсутствие аттракционов в будущем строении, система микроклимата и пр.