Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Шильдик – реклама на объемных наклейках

​Современные технологии позволяют предоставлять потребителю качественные материалы для рекламы, которые приходят на смену популярным когда-то бумажным стикерам. Шильдик – так называется объемная наклейка, выполненная на самоклеющейся белой или прозрачной основе методом ультрафиолетовой, широкоформатной печати или цифровым способом. Главные преимущества такой рекламы – яркое, красочное изображение и долговечность, а еще шильды можно переносить с места на место, не рискуя повредить картинку.

Шильды от компании «Широкий формат»

В производстве шильдиков применяются современные технологии, которые позволяют сделать изображение разнообразным и красочным. Вы можете заказать у нас объемные наклейки, выполненные в корпоративных цветовых вариантах, классические черно-белые щильдики, прозрачные или полупрозрачные. В зависимости от конструктивных требований мы выполним травление, гравировку и брендинг.

Заливка шильдиков

Ярлыки и стикеры уходят в прошлое, а им на смену приходят более качественные объемные наклейки, которые изготавливаются путем с помощью эпоксидной или полиуретановых смол. Такой способ позволяет не только придать наклейке объем и блеск, но и защитить от механических повреждений. Шильдики выполняются на качественной плотной основе, а смоляное покрытие долго сохраняет яркость изображения. Такие наклейки отлично подходят для долгосрочной маркировки продукта и крепятся при помощи промышленного клеящего состава или специального механического крепления.

Объемные наклейки от компании «Широкий формат»

Все больше производителей предпочитают использовать шильдики вместо обычных наклеек и стикеров. Их популярность обуславливается рядом преимуществ:

  • устойчивость к перепаду температур и ультрафиолетовым лучам;
  • возможность прочного крепления на любые поверхности;
  • долговечность;
  • яркий презентабельный вид;
  • высокая декоративность.

Сфера применения шильдиков безгранична. Их используют, как для сувенирной и представительской продукции, так и для маркировки товаров и даже крепят на заводские станки и оборудование. «Широкий формат» изготавливает самые разнообразные шильдики, которые не имеют ограничений по форме, размерам и цветовой гамме. Объемные наклейки могут нести любую информацию, которая сделает бренд более узнаваемым и популярным.

Источник: http://shyroko.com.ua/shildik-obemnye-naklejki