Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Имплантация нового поколения: Nobel Biocare в клинике Киева

​Развитие и внедрение новых технологий протезирования сегодня позволяет людям иметь эстетически привлекательный зубной ряд и красивую улыбку в любом возрасте. Особенно популярны методики несъемного протезирования, которые предусматривают установку имплантов, коронок, виниров и люминиров. Подходящие конструкции подбираются в соответствии с медицинскими показаниями.

Швейцария — страна высоких технологий в сфере протезирования

Уникальная имплантационная система Nobel Biocare является одной из самых прогрессивных во всем мире. Более сорока лет в клиниках проводят установку зубных протезов легендарного швейцарского производителя. Импланты имеют следующие преимущества:

  • отсутствие возможности подделывания конструкций — на каждой присутствует индивидуальный серийный номер;
  • уникальное покрытие TiUnite обеспечивает активизацию тромбоцитов в области оперативного вмешательства — существенно ускоряется приживаемость импланта;
  • атравматичная методика подготовки костного ложа — установку можно проводить практически сразу после удаления зуба;
  • отличный функциональный и эстетический результат;
  • треугольная форма для быстрой и плотной фиксации протеза.

Записаться на установку швейцарских имплантов можно через сайт risuclinic.com в стоматологию Киева в центре города. Это успешная клиника, которая давно работает с ортопедическими конструкциями бренда Nobel Biocare. Искусственный корень представляет собой прочный стержень диаметром от трех до пяти миллиметров. Форма изделий европейской марки делает их универсальными в применении.

Технология установки: профессиональные действия протезистов

Диагностика, выявление негативных факторов и рисков — стадии, которые предваряют имплантацию. При необходимости выполняется увеличение недостающих костных сегментов и их регенерация для последующего лечения. К таим манипуляциям специалисты часто прибегают при патологиях соединительных тканей у пациентов.

Если импланты устанавливают на верхнюю челюсть, предварительно проводят операцию синус-лифтинга для снижения пористости костного материала. Безметалловые конструкции из оксида алюминия и диоксида циркония Nobel Biocare не вызывают аллергических реакций. По цветовой гамме они максимально приближены к естественному оттенку зубного ряда пациентов и имеют пожизненную гарантию.