Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Кроватка трансформер – от рождения до совершеннолетия

Не многие молодые семьи могут похвастаться большими габаритами своей квартиры. Поэтому в преддверии рождения малыша так часто встаёт вопрос о том, куда поставить мебель новорожденного. Ведь кроме спального места, будет нужен пеленальный столик. Также, будет необходимость в размещении вещей нового члена семьи. И всё это надо будет установить в родительской спальне, что бы мама была поближе к своему дитяти.

Кроватка трансформер с пеленальным столиком в помощь

Справиться с проблемой скромных габаритов квартиры поможет кроватка трансформер с пеленальным столиком. Ведь здесь в размер одной кроватки входит целый комплекс мебели.

Конструкция подобных кроваток предусматривает наличие дополнительных функций, не считая самого спального места. В большинстве случаев, под спальным местом есть вместительный выдвижной ящик. Сбоку, на уровне спального места располагается комод с ящичками, куда также поместятся различные детские принадлежности. Поверхность комода совмещена с пеленальным столиком. Наличие этого важного атрибута в непосредственной близости к спальному месту способствует максимально комфортному и удобному уходу за ребёнком.

Со временем, когда кроха подрастёт и будет готов к переезду в собственную комнату, кроватку для новорождённого можно трансформировать в кровать для детей постарше. Боковая стенка легко убирается за ненадобностью. Нижний ящик остаётся неизменным, но он по-прежнему удобен для использования, поскольку всё также экономит место. А вот комод или встроенный шкафчик снимается. Теперь он может существовать отдельно, продолжая выполнять свои непосредственные функции. Зато спальное место теперь увеличивается за счет освобождённого пространства. Самое интересное в данной конструкции – это пеленальный столик. В большинстве моделей он наделён свойством трансформации в полноценный стол для занятий. Со временем на нём можно будет разместить даже компьютер. А значит пользоваться такой мебелью можно до подросткового возраста.

Купить кровать трансформер в Москве

Поиск данной мебели сегодня не вызывает больших затруднений. Так с лёгкостью можно кровать трансформер купить в Москве. В столице России имеется огромное количество магазинов, специализирующихся на продаже товара для детей, в частности и мебели. Широкий ассортимент здесь и возможность выбора поражает воображение. А для тех, у кого нет возможности посетить столицу, есть интернет магазины. Там можно выбрать понравившийся товар, уточнить все нюансы у консультанта, и осуществить заказ с доставкой.