Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Паста Глория - отличное качество по доступной цене

​Шугаринг – современный метод депиляции. Он предполагает использование специальных составов для мягкого удаления лишних волосков на теле. известен он был в древние времена, когда жительницы Древнего Египта и Сирии удаляли нежелательные волоски. Они готовили составы в определенной концентрации. О секретах древних красавиц вспомнили недавно, однако метод быстро завоевал популярность и значительно потеснил более дорогостоящую, болезненную и неприятную во многих аспектах восковую процедуру. Секреты древних косметологов и современные технологии – все это совместила компания-производитель высококачественной карамели. Паста Глория активно используется в салонах и дома, она позволяет сделать каждую процедуру безболезненной и максимально эффективной.

Преимущества пасты для шугаринга «Глория»

Среди главных достоинств продукции – отсутствие химических веществ, в том числе ароматизаторов, загустителей и консерваторов. Это не мешает карамели выполнять на отлично поставленную задачу, быть безопасность и исключить развитие болезнетворной микрофлоре. Саха сам по себе является природным консерватором, который отлично переносится организмом и не вызывает аллергических проявлений. Для производства используются в определенных концентрациях очищенная вода, глюкоза и фруктоза.

Это не единственное преимущество продукции. К неоспоримым достоиснтвам пасты для шугаринга «Глория» также относят:

  • Безопасность – использовать для удаления волосков могут даже дамы в интересном положении и аллергики.
  • Максимальная эффективность – даже мелкие и короткие (от 2 мм) волоски быстро и надолго удаляются с поверхности кожи. Не нужно думать о депиляции ближайшие 3–4 недели. Со временем волосков становится на порядок меньше, да и сами они тонкие и некрепкие, а потому с каждым разом на процедуру нужно будет тратить уже меньше времени, а она становится абсолютно безболезненной.
  • Дополнительный пилинг – вместе с волосками мягко удвляются также омертвевшие участки кожи.
  • Универсальность – использовать можно на различных участках кожи.
  • Возможность использования даже в домашних условиях – для новичков рекомендована паста со средним уровнем плотности. Использовать ее можно без инструмента, а сам состав не требует предварительного разогрева.

Какую пасту использовать?

Для домашнего применения подходит карамель средней и высокой плотности. Такие составы позволяют новичку приспособиться и быстро справиться с поставленной задачей. Для зоны бикини и подмышечных впадин применяется жесткая текстура, для салонов – мягкая и ультрамягкая рекомендована.