Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Копии часов: все за и против. Есть ли отличие от подделки?

​Уже давно наручные часы превратились из обычного хронометра, предназначенного для определения времени, в дорогой, статусный аксессуар. Сегодня они стали показателем успеха, достатка, роскоши. Сложные механизмы и уникальный, иногда эксклюзивный дизайн поднимают цены на эти устройства до десятков, сотен тысяч и даже миллионов долларов. Что же делать тем, у кого нет столько средств, а выглядеть эффектно хочется?

На выручку приходят копии часов! Полные аналоги оригиналов, не уступающие по внешнему виду и качеству, но имеющие значительно более низкие цены. Где такие можно приобрести? Чем они отличаются от банальной подделки?

Копии и подделки: в чем разница?

Отличия есть и довольно существенные! Подделки – низкокачественная стилизация под оригинал. По цене они более доступны. Но, купив такое устройство, не стоит удивляться, если «золото» корпуса покрасит руку, «бриллианты» окажутся изготовленными из дешевого пластика, а время, которое показывают часы, значительно отличается от действительного.

Качественные копии выполнены с соблюдением всех норм, положенных оригиналу. Точно повторен внешний вид, применены прочные материалы, использован работающий, прекрасно выполняющий свои задачи, механизм.

Почему цена существенно ниже?

Есть два основных параметра, из-за которых копии могут позволить себе демократическую цену (без потери качества). Первый – материал. Применяются только качественные составляющие, но драгоценные металлы могут быть заменены на менее ценные сплавы. При этом дизайн останется оригинальным, а прочность, надежность и прочие показатели остаются на высоком уровне. Достаточно посмотреть на ассортимент интернет-магазина «Имидж», чтобы убедиться насколько представленная продукция разнообразна и красива.

Второй важный параметр – излишний пафос раскрученных брендов. В конечной цене «плата за имя» может составлять и 50% или все 70%. В случае качественных копий эта наценка отсутствует!

Что выбрать?

Ответить на этот вопрос просто: все, что покупатель желает и может себе позволить! Если есть «лишний миллион», почему бы не присмотреться к оригиналу? Вот только и самые богатые люди часто прибегают к покупке копий.

Если же в списках миллиардеров пока не значится имя человека, выбирающего часы, то копии станут безупречным вариантом по поддержки имиджа, формированию образа и демонстрации стиля. К тому же копии часов – это идеальный баланс между стоимостью и качеством!