Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Тату на теле невесты: прятать или оставлять на общее обозрение?

коробки для денегКак часто сегодня на улице можно увидеть девушку с татуировкой? Назвать это явление редким, пожалуй, язык не повернется, потому что каждая пятная дама имеет на своем теле несмываемый узор. В зависимости от личного темперамента, личных пожеланий и взглядов, на улицах можно встретить татуировки разных размеров, форм и даже цвета. Но, если в жизни тату – это способ реализовать себя и раскрыть свой внутренний мир, существуют моменты в жизни человека заставляющие подумать: а стоит ли прятать тату в этот знаменательный день или наоборот, тату - это полноправная часть тела и пусть ее все видят. Одни из таких событий в жизни человека, может быть свадьба. Закупая свадебные аксессуары оптом, не жалея ничего для своего дня «Х», приходит время, когда невеста отдает все свое внимание будущему образу, размышляя на тем, как ей хочется выглядеть в день свадьбы. Вырисовывая свой идеальный внешний вид еще с детства, для многих невеста и тату это две несовместимые вещи, но что делать если узор уже есть на твоем теле и скрыть его не так просто? Остается только решить, чего на самом деле хочет женщина!

свадебные аксессуарыГлавный залог успешного свадебного образа состоит в том, а как сама девушка реагирует на то, что ее тату может быть хорошо видно, когда она наденет подвенечное платье? В первую очередь задуматься над этим придется тем юным особам, которые сделали свое тату, не потому что они об этом всегда мечтали, а под влиянием секундного порыва, модной тенденции или находясь под чьим-то влиянием. Хотя, стоит отметить, всегда существует процент молодых, которые безумно рады своему выбору сделать тату, но при этом совершенно не видят его в комбинации с белым подвенечным платьем. Для многих девушке главное украшение — это свадебные цветы в руках, а никак не рисунок на руке, плече или другой части тела. И, третий тип девушке, которые считают свой нательный рисунок полноценной частью своего тела и просто не видят себя без него, отчасти чувствуя себя голой. Как бы там ни было, решаясь сделать тату, не зависимо от реализации изображения на теле, это символ индивидуальности, душевного состояния человека, способный раскрыть переживания и душевное настроение человека.

Но, если узор коробки для денег пары выбирают сугубо под свой знаменательный день, нательные узоры иногда хочется скрыть, чтобы почувствовать себя более нежной и невинной в свадебном платье.

Как можно скрыть тату на свадьбе?

  1. Одежда – это самый просто, комфортный и функциональный способ скрыть все, что надо спрятать и открыть все, что так заманчиво может привлекать внимание других. Однако, одежда не всемогуща, и в зависимости от выбранной модели и места нахождения тату, ткань не всегда может справиться с поставленной целью. Определяясь в своих предпочтениях, современные свадебные модели платьев смотрятся одинаково очаровательно не зависимо от того, закрытое платье или открытое. Модельеры создают настоящие шедевры искусства, позволяя чувствовать себя королевой, даже если у тебя платье с длинным рукавом или с высокой шеей. Не стоит расстраиваться, если в салонах города нет, того идеального фасона. Современные качественные свадебные салоны могут подогнать платье пожеланию, сделав ему небольшую трансформацию, чтобы подчеркнуть только достоинства виновницы торжества.
  2. Косметика. Но, не стоит думать, что невеста обойдется обычным тональным кремом, который она использует в повседневной жизни. Обычные и привычные всем косметические средства не очень надежный соратник, да и подходят они только для маленьких и практически незаметных тату, которое скорее всего даже не захочется прятать, а при правильно поставленном кадре его даже не будет заметно. Большие и яркие тату следует прятать при помощи специального театрального грима. Наносить его следует под присмотром профессионала, но, зато он никогда не потечет, ни вытереться от прикосновений и не потребует дополнительного ухода в течении праздничного дня. Единственный минус, его цена значительно больше, привычных косметических средств.

свадебная подушкаКак подчеркнуть тату?

  1. Тату на показ. Любое свадебное платье, свадебную прическу и свадебные аксессуары можно подобрать так, чтобы нательное произведение искусства, раскрывающее ее внутренний мир, могли видеть абсолютно все присутствующие гости и мимо проходящие зеваки. Во-первых, подвенечное платье, стоит подобрать так, чтобы место тату было полностью открыто, возможно, девушки пригодится профессиональная швея. Во-вторых, искусство боди-арта сделает тату более ярким и придаст ему необходимый характер (нежность, страсть, сдержанность, элегантность и т.д.). Креативные невесты могут попросить мастеров по художественному искусству, повторить узор боди-арта и тату на свадебных аксессуарах, таким образом объединяя свадьбу еще одним непростым и удивительным способом. В-третьих, если девушка любит блистать и в день свадьбы она хочет чувствовать на себе взгляды, интересно смотрится тату инкрустированное стразами или камнями Swarovski.
  2. Образ под тату. Влюбляясь в свое тату, размышляя над стилем будущего торжества, девушки могут смело его брать за основу, ведь это то, что они любят, вызывает комфорт и делает еще чуточку счастливей. И так, что же под этим имеется ввиду! На тату изображены розы, почему бы этот цветок не добавить в букет, прическу и общую концепцию? Животное, ну, если это не слон или единорог, которого не существует, молодые могут устроить необычную фотосессию с животными в контактном зоопарке. Тату цветное? Отличный способ быстро и безошибочно определиться в основной цветовой палитре торжества смело заказывая свадебные наборы и полиграфию. Даже самый маленький расставленный акцент может сыграть удивительную роль в Вашем будущем торжестве, в котором тату станет отправной точкой и удивительным украшением свадебного образа.

Никто не будет лучшим советником для невесты в вопросе прятать тату или нет в день свадьбы, как она сама для себя. Нательное изображение – это состояние души, а если покопаться немного в индийской культуре, когда невесты за день до свадьбы украшают свои руки и ноги узорами из хны, сразу приобретается, еще какой-то таинственный и незнакомый нам символизм.