Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Итоги года: 5 самых красивых свадеб 2019-го

Самое время подвести в новом 2020 году итоги прошлого года по количеству пышных праздничных событий, за помощь благодарим свадебное агентству «Adam&Eva» из Киева. В первую очередь это касается свадеб знаменитостей. Давайте вспомним самые интересные пары молодожёнов и «волшебные места», где они предпочли соединить союз двух сердец брачными узами.

1. 30 сентября ушедшего года состоялась свадьба Джастина и Хейли Биберов.

Свадьба Джастина и Хейли Биберов

Официально вечеринка прошла в городе Bluffton (Южная Каролина). Для бракосочетания молодожены выбрали отель «Montage Palmetto Bluff». На свадьбу были приглашены коллеги, друзья, родные и известные в звёздных кругах люди в количестве 160 человек. Среди знаменитостей на грандиозной вечеринке присутствовали Кэти Перри, Джонан Смоллс, Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Ed Sheeran.

До свадебной вечеринки молодожены дали друг другу клятву в вечной любви. Церемония венчания проходила в церкви Somerset Chapel. В подтверждение этому на нереально длинной фате невесты была вышита известная всем фраза «пока смерть не разлучит нас».

Обручальные кольца будущие супруги заказали в ювелирной компании Tiffany & Co, позиционирующeй себя как арбитр вкуса и стиля. Будущий муж выбрал классический вариант брачного украшения, а жена – колечко с бриллиантами. Свадебный наряд был заказан Вирджилу Абло. Именно он стал автором кружевного платья невесты.

2. Хайди Клум и Том Каулитц долго готовились к официальной церемонии бракосочетания.

Свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца

Мастер по игре на гитаре, работающий в Tokio Hotel и немка-супермодель объявили о своей помолвке в декабре 2018 года. Официально свадьба состоялась в августе прошлого года. Новобрачные пригласили на закрытую церемонию лишь родственников и друзей. Праздник по поводу бракосочетания прошел вблизи Капри. Все приглашенные были размещены на роскошной яхте «Кристина», ранее принадлежавшей Ж. Кеннеди и А. Онассису.

За время пиршества на протяжении нескольких дней Хайди выходила к гостям в разных нарядах, выбирая великолепные образы для пляжной вечеринки, торжественной церемонии и веселья. В зависимости от очередного типажа праздника к свадьбе были заказаны платья из различных материалов. Тяжелую парчу сменили ажурные кружева Alessandra Rich. К выходу на пляж была подготовлена романтическая накидка и купальник с глубоким вырезом.

3. Брачная церемония Девон Виндзор и Джонни Декса прошла на острове Сен-барт в середине ноября.

Свадьба Девон Виндзор и Джонни Декса

Молодожены расписались 6.11.2019 г, а спустя десять дней состоялось официальное празднование заключения брака. Трёхдневное пиршество началось 15.11 в виде репетиционного ужина. На следующее утро была назначена сама церемония бракосочетания. На третий день все гости были приглашены на пляж на бранч.

Среди гостей присутствовали звёзды: Надин Леопольд, Розмарин де Кок, Д. Фаулер, Оливия Калпо, К. Сантана, Ш. Шейк. За время проведения церемонии бракосочетания во время пиршества невеста сменила наряд четыре раза. Самое красивое платье от zuhair murad было расшито аппликациями в форме цветов.

4. Королевская церемония бракосочетания Олимпии Циннеберг и принца Жана&Кристофа, наследника Бонапарта.

Свадьба Олимпии фон унд Арку-Циннеберг и принца Жана-Кристофа Наполеона

Свадьба состоялась 19.10.2019 г в соборе Св. Людовика, где правнучка императора Австрии графиня Олимпия обвенчалась с французским принцем, наследовавшим линию Наполеона.

Невеста была одета в платье с крупным узором Oscar de la Renta и выглядела просто великолепно. Укороченный кейп свадебного наряда был расшит орнаментом из элементов папоротника. Волосы невесты украшала полупрозрачная фата с аппликацией и головной убор с драгоценностями. К алтарю Олимпию подвел отец граф Рипран.

5. Торжественное бракосочетание кинопродюсера Дмитри Рассами с принцессой Шарлоттой Казигари.

Свадьба принцессы Шарлотты Казигари и Димитри Рассами

Свадьба была разделено как бы на 2 части с промежутком во времени.

Пара новобрачных решила отпраздновать сразу две церемонии. Одна из них предназначалась близким и родным, она прошла во дворце Гримальди 2 июня. Спустя месяц бракосочетание было отмечено официальным торжеством во французском Провансе. Невеста выглядела богемно в платье из невесомого кружева Giambattista Valli.