Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Купить офисную и производственную металлическую мебель

Верстак — это рабочий стол, который приспособлен для ручной обработки различных изделий из дерева и металла. Он оборудуется тисками, ящиками для инструментов, упорами и другими приспособлениями. По назначению делятся на слесарные, столярные и универсальные.

Столярные верстаки изготавливаются с деревянной столешницей, о которую не повредятся заготовки из древесины.

Слесарный верстак имеет надежный каркас, ударопрочную столешницу, покрытую сталью. Она выдерживает удары кувалдой, искры от сварки, крепление тисков и нагрузку до 600 кг.

Большой выбор слесарных верстаков предлагает мебельная компания Юнона. Ознакомиться с ними можно по ссылке http://unonamebel.ru/catalog/verstaki-slesarnye/. В каталоге компании вы можете выбрать производственную мебель для любых нужд:

  • верстаки столярные и слесарные;
  • мебель для офиса и учебных заведений;
  • медицинская и лабораторная мебель;
  • для предприятий общепита;
  • мебель под старину;
  • сейфы, столы металлические, электромонтажников, сварщиков.

​Изготавливаются слесарные верстаки из металла, чтобы выдерживать большую нагрузку, а столярные из древесины. Следует принять во внимание, что изделия из разных пород дерева отличаются по стоимости. Самым дешевым по цене будет верстак из сосны, но она относится к мягким сортам, к тому же выделяет смолу и окажется не очень долговечной. Изделие из бука прослужит вам верой и правдой много лет, не деформируясь, но это дорогой вариант.

Удобны по всем показателям комбинированные модели, где из бука выполняются части, принимающие на себя основную нагрузку, а корпус сделан из сосны.

Различаются верстаки и по способу крепления столешницы:

  • бестумбовые, опирающиеся на ножки-опоры;
  • однотумбовые, где с одной стороны опора, а с другой — тумба с ящиками для инструментов;
  • двух- и трехтумбовыми. Из названия понятно, что основанием у них являются тумбы с ящиками или полками.

Высота всех моделей колеблется от 850 до 900 мм. Подбирать изделия нужно исходя из размеров и количества необходимых ящиков для хранения.

Если вам нужен верстак в мастерскую для себя, то нет нужды покупать большой с тремя тумбами, вполне подойдет однотумбовое компактное и вместительное изделие.

Для производства выпускают специальные промышленные и производственные верстаки.

Мебельная компания “Юнона” предлагает широкий ассортимент металлической мебели для производства и частного использования. Вся продукция сертифицирована.