Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Столы для колл-центра

Подбор мебели для колл-центра это не самая легкая задача. Оператор работает в большой стрессовой нагрузкой, поэтому рабочее пространство вокруг него должно быть по максимуму комфортным и эргономичным. Поэтому удобные столы для call центра значительно отличаются от обычных офисных.

Организация рабочего пространства

Специализированная мебель обеспечивает оператору защиту от шума и визуальных помех, создает атмосферу приватности, что положительно сказывается на телефонном разговоре с клиентом. Большой плюс, если такая мебель еще будет гармонировать с помещением.

Стандартное рабочее место оператора колл-центра выглядит как небольшая обособленная ячейка. В его комплектацию входят:

  • Стол с перегородками
  • Тумбочка
  • Выдвижной скейт для системного блока
  • Выдвижная полка для клавиатуры

Перегородки на столе могут быть разного вида и конфигурации, съемными или стационарными.

Такие модули могут быть непрозрачными и шумоизолированными или наоборот прозрачными для установления зрительного контакта. Для шумоизоляции чаще всего используют комбинацию МДФ с поролоном и тканью.

Кроме того, мебель должна вмещать все необходимое для комфортной работы оператора. Это подразумевает наличие ящиков, навесных полок, крючков, надставок и отверстий для проводки. Все нужное должно находиться буквально на расстоянии протянутой руки, ведь бывают ситуации, когда во время разговора необходимо что-то записать или найти нужный документ.

Помните, что функциональность и эргономичность должны сочетаться с безопасностью. У мебели не должно быть острых углов, иначе оператор может отвлечься на беседу с клиентом и случайно пораниться.

Как выбрать и где купить?

Приобрести мебель для колл-центра можно на рынке мебели, в интернете или сделать на заказ. Однако лучший вариант - это купить мебель оптом от osnova-m. В каталоге на сайте компании представлен большой выбор моделей из дерева, металла или экологического композита по приемлемым ценам.

«Основа-М» с 2003 года занимается производством мебели для гостиниц, офисов, общежитий, учебных заведений и многих других учреждений. Работники компании очень хорошо понимают насколько клиентам важно качество изделий, поэтому подбирают и предлагают самые оптимальные варианты.

В Основе можно выбрать изделия из каталога или заказать изготовление по индивидуальному дизайну. В любом случае пожелание заказчика будет выполнено на все сто процентов.