Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Диван и кот

Перед покупкой дивана внимательно осмотритесь и взвесьте все за и против, выбирая ту или иную обивку для мебели. Если вблизи вас живет мягкий и пушистый кот, то учитывайте его интересы перед покупкой дивана. Правильно подобранная мягкая мебель для дома поможет уменьшить количество таких проблем, как прилипшая шерсть и следы когтей.

мягкой мебели

Ткань для любимого дивана

При выборе дивана в дом с домашним животным важно обратить особое внимание на обивочные материалы. Магазин мягкой мебели Меркс, смотрите по ссылке http://www.merx.ua/myagkaya_mebel/ - предоставляет покупателю возможность самостоятельно выбрать обивку для понравившегося дивана, и не стоит этим пренебрегать. Натуральная и искусственная кожа в доме с животным может скоро прийти в негодность. Чтобы не пришлось изолировать кота от дивана в отдельной комнате, стоит отдать предпочтение популярным тканям из синтетических материалов. На велюре и флоке практически не остается следов от коготков, так что стоит обратить на них внимание в первую очередь. Интересный материал – искусственная замша. Обитый таким материалом диван долго сохранит привлекательный внешний вид.

Обивочные материалы выпускаются в различных цветовых решениях, с современными фактурами и различной плотностью материалла. Благодаря продуманному циклу производства современная обивка отличается особой прочностью. Современную мягкую мебель легко чистить, и она не полиняет со временем, сохранив свой первоначальный вид на долгие годы.

Цвет обивки выбирайте ближе к цвету шерсти животного, и тогда следы от прогулок по дивану котика будут менее заметны.

Как чистить диван в доме в котором обитает кот?

Регулярная уборка надолго сохранит первоначальный вид мягкой мебели.

Если на любимом диване появились пятна, не спешите вызывать бригаду из химчистки. В доме и хозяйственном магазине найдется все, чтобы очистить мягкую мебель от шерсти кота вернуть первоначальный вид любимому дивану или крелу:

  • Спрей для мебели с антистатическим эффектом уменьшит прилипание шерсти к дивану и облегчит ее удаление.
  • Турбощетка увеличит функциональность пылесоса и позволит убрать шерсть быстрее.
  • Липкий валик, который используется для очистки одежды, также поможет удалить шерсть с дивана.
  • Упругие резиновые щетинки щетки для обуви из нубука справятся загрязнениями на диване из искусственной замши.

Автор - Владимир.