Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Как маленький недостаток может стать большой проблемой

Очень люблю менять внешний облик, но одно обстоятельство мешало мне долгие годы без страха посещать парикмахера. Дело в том, что с рождения у меня на затылке была родинка, за которую я опасалась, ведь мастер мог нечаянно её задеть.

Все мои страхи закончились, когда новый парикмахер посоветовал мне удалить родинку с помощью лазера. Оказалось, что этот метод уже давно с успехом практикуется в Медицинском лазерном центре у нас в городе.

Технологии будущего рядом

Колебалась я недолго. Для начала решила ознакомиться с имеющейся информацией в интернете на сайте https://mlc.kz/service/warts-removal/. Там я нашла подробное описание того, какие услуги оказывает клиника, а их не мало. На официальной странице клиники подробно рассказывалось, как проходит процедура удаления бородавок, папиллом, кондилом и других внешних дефектов, которые способны испортить жизнь любому человеку.

Меня же интересовала моя проблема. Оказалось, что удаление родинок проводят так, с помощью специального оборудования – карбондиоксидного и эрбиевого лазера. Полученной на сайте информации мне хватило, чтобы решиться и, я отправилась по указанному на сайте адресу.

Лазеры в борьбе за наше здоровье

Посещение центра оставило у меня самые приятные впечатления. После консультации со специалистом я совершенно успокоилось, так как его компетентность не вызвала у меня никаких сомнений, а наоборот вселила доверие.

Так, как противопоказаний к проведению процедуры у меня не оказалось, а особой подготовки не потребовалось, уже на следующий день я смело шагнула в кабинет и, буквально, через полчаса дело было сделано.

С тех пор прошло два года. Я совсем позабыла о своей проблеме, пока однажды не повстречала знакомую, которая пожаловалась мне на, появившееся на руке, новообразование. Девушка готовилась к свадьбе и с ужасом думала о том моменте, когда надо будет протянуть руку для кольца. Вот тут-то я и вспомнила про некогда выручивший меня лазерный центр. Рассказав знакомой свою историю, я дала ей ссылку на сайт центра. К дню бракосочетания от неприятного нароста не осталось и следа.

Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, я рекомендую побороть свои страхи и решить её в кратчайшие сроки, особенно если имеющееся образование портит внешний облик или приносит неудобства. Обращаясь в МЛЦ, вы получаете возможность изменить свою жизнь к лучшему, так стоит ли откладывать визит.

Елена Варфоломеева