Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Причины снижения потенции

​Как не крути, а инстинкты играют в нашей жизни существенную роль. Возможность достойно обеспечивать пропитание, сон и продолжение потомства - по-сути, на это направлены все наши усилия. Мы зарабатываем деньги, строим карьеру, лезем из шкуры вон, чтобы состояться. Досадно, когда на пути становится природа - оказывается, что у нее на нас свои планы. Возраст, стресс, посттравматические расстройства, курение и алкоголь, недосыпание, недолеченные воспалительные заболевание - и вот уже мы понимаем, что не мы контролируем свое здоровье, а оно - нас. Для сильного пола самой досадной неожиданностью часто становится снижение потенции. Как эту проблему решить при помощи натуральных препаратов - подробнее на сайте yarsagumba.ua. Но нет лучшего лекарства, чем профилактика: чтобы проблемы избежать, надо знать, где она может подстерегать вас.

Причины снижения потенции могут быть самыми разными. Это явление очень сложное, его могут вызывать как физиологические или психологические причины, они могут возникать под действием различных веществ или состояний, может быть как временным, так и постоянным:

  • Возрастные изменения: после 40 лет в организме мужчины начинается снижение уровня полового гормона - тестостерона, который и определяет сохранение сексуальной функции. У большинства мужчин к 60 годам гормон прекращает синтезироваться - если не заниматься поддержанием своего сексуального здоровья.
  • Вредные привычки. Хоть в нас крепко-накрепко сидит ассоциация мужественности с запахом хорошего табака и стаканом крепкого виски - этим привычкам с возрастом нужно сказать твердое нет. Конечно, сказать проще, чем сделать. Тем не менее, после 45 стоит постепенно снижать свое пристрастие. Алкоголь снижает активность железы, которая вырабатывает тестостерон, никотин сужает кровеносные сосуды. А ведь эрекция возникает исключительно благодаря активному притоку крови к половым органам. Так что думайте сами, что вам важнее. Ну, и конечно же наркотики - любой их вид, даже самые легкие - блокируют выработку мужского гормона. Так что молодецкие забавы могут обернуться утратой сексуального здоровья уже в молодости.
  • Несбалансированное питание. Мало кто задумывается об этом, но потенция напрямую определяется глубинными биохимическими процессами. Для поддержания биохимического баланса организм должен получать все витамины и микроэлементы. Если их не хватает - можно включить в рацион диетические добавки, например - средство для усиления потенции Ярсагумба™ https://yarsagumba.ua/-dejstvie-.html, правила приема которого для вас подберет личный квалифицированный консультант. Купить средство Ярсагумба, в состав которого входят только натуральные компоненты, можно в Киеве по выгодной цене после консультации.
  • Стресс и депрессия - длительные угнетенные состояние вызывают снижение сексуальной активности.
  • Малоподвижный образ жизни - постоянное нахождение в сидячем состоянии ухудшает приток крови к органам малого таза, как у мужчин, так и у женщин, и значительно снижает либидо.
  • Самая тяжелая в плане лечения причина - психологическая. Снижение потенции вследствие других факторов может вызывать психологические переживания, депрессию, фобии, связанные с сексуальной близостью и даже импотенцию. Вот почему важно не усугублять проблему, переживая ее внутри, а как можно скорее начать терапию.