Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Инновационные методы лечения бесплодия в Киеве в Институте Генетики Репродукции

Лечение бесплодия у женщин и мужчин КиевБесплодие — проблема, с которой сталкиваются мужчины и женщины детородного возраста, разного социального статуса. При этом ежегодно во всем мире наблюдается стабильный рост количества бесплодных браков.

В соответствии с современными медицинскими стандартами диагноз бесплодие ставится по истечении одного года регулярной половой жизни без контрацептивов и ненаступлении беременности. По прошествии 12 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка следует обратиться за помощью к специалисту, пройти комплексное обследование для выявление причин бесплодия, а также назначенную врачом терапию. Врач предложит оптимальные схемы лечения, которые помогут восстановить репродуктивную функцию и обзавестись долгожданным потомством.

Почему возникает бесплодие?

Плохая экология, малоподвижный образ жизни, заболевания органов репродуктивной системы и сопутствующие недуги часто делают процесс зачатия невозможным.

Наиболее распространенные первопричины бесплодия:

  • гормональные сбои и нарушения;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • инфекции органов мочеполовой системы;
  • аномалии в строении половых органов;
  • некоторые аутоимунные состояния;
  • выраженные психологические проблемы;
    прочие неустановленные причины.

Внушительный список причин бесплодия можно перечислять бесконечно долго. Поэтому, при появлении подозрений на бесплодие необходимо не откладывать визит к врачу в долгий ящик и как можно скорее обратиться в специализированную клинику, которая занимается вопросами диагностики и лечения бесплодия у мужчин и женщин.

Эффективное лечение бесплодия в Киеве от IGR

ЭКО клиника "ИГР" в Киеве предлагает качественные медицинские услуги в сфере диагностики и лечения бесплодия, которые описаны по ссылке http://igr.com.ua/articles/lechenie-besplodiya.html. Наши методики обследования и терапии основываются на общепризнанных мировых стандартах оказания медицинской помощи и всегда учитывают индивидуальные особенности каждого пациента.

Любое лечение проводится только после определения причин бесплодия и постановки диагноза, строго по показаниям.

Уточнить диагноз помогают лабораторные и инструментальные методы обследования, а также малоинвазивные хирургические вмешательства.

После подтверждения диагноза бесплодие для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения, которая может включать:

  • прием гормональных лекарственных средств;
  • лечение антибактериальными, противовоспалительными и общеукрепляющими препаратами;
  • корректировку образа жизни;
  • диету;
  • оперативное лечение;
  • физиотерапию.

Хорошая материально-техническая база клиники, а также квалифицированный медицинский персонал с большим опытом работы — все это позволяет проводить диагностику и терапию больных на самом высоком уровне.

Лечение бесплодия в "Медицинском центре ИГР" (Киев, пр. Победы 121-Б) предусматривает использование современных достижений медицины, а также эффективных методик восстановления фертильности.

Все без исключения процедуры и манипуляции выполняются с максимальным комфортом для пациентов.

Если хотите получить консультацию опытного специалиста и как можно скорее обзавестись долгожданным потомством, смело обращайтесь в клинику "ИГР". Наша команда врачей приложит максимум усилий, чтобы помочь каждой бездетной паре осуществить мечту о рождении малыша в самое ближайшее время.