Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Новости шоу бизнеса: Агутин и Варум на грани развода

​Практически весь август новостные ленты отечественных интернет-ресурсов пестрели заголовками о скором разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум. Такие новости шоу бизнеса https://zelv.ru/shou-biznes/ были спровоцированы поведением Агутина, который открыто флиртовал с Элиной Чагой.

Напомним, что Чага обрела популярность благодаря участию в проекте Первого канала «Голос 2». Ее наставником в этом шоу был именно Леонид Агутин. После проекта Элина стала сотрудничать с продюсерским центром Агутина.

Флирт и поэзия

Поводом для появления слухов о разводе стало не только плотное сотрудничество Агутина и Чаги, но и информация о том, что во время празднования своего юбилея Агутин открыто проявлял интерес к своей подопечной и не стеснялся флиртовать с ней. Через некоторое время Анжелика Варум разместила на своей странице в Инстаграме душещипательное стихотворение «Ухожу навсегда». Большинство подписчиков певицы решили, что опубликованный стих является подтверждением слухов о разрыве пары.

Опровержение Агутина и новый гастрольный тур

Реакция Агутина на последние слухи была незамедлительной. Он поспешил сообщить, что в их отношениях с женой все хорошо. Более того, певец дал понял, что слухи о романе с Чагой высосаны из пальца, так как в его продюсерском центре работает множество других молодых и симпатичных артисток. Певец в шутку заявил, что скоро появится новый повод для слухов. Поклонники таланта Агутина считают, что эта фраза является своеобразной презентацией его новой подопечной.

А вот музыкальные критики считают, что последние новости о разводе Агутина и Варум – это просто-напросто промо для раскрутки предстоящего гастрольного тура. Такой своеобразный пиар поможет паре напомнить поклонникам о своем существовании. Соответственно, эти новости шоу бизнеса были спровоцированы самой супружеской парой.

Стоит добавить, что по мнению музыкальных критиков, стоимость билетов на концерты Агутина и Варум несколько завышена. На сегодняшний день артистам не удалось продать и половины билетов на свои концерты. Причем основной причиной является не угасание популярности дуэта, а элементарная нехватка денег у его поклонников.

Подобного мнения придерживается и член экспертного совета по развитию СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян. Более того, он считает, что повышение популяризации своего творчества путем размещения слухов о распаде дуэта довольно-таки цинично. При этом Манукян признал, что такое поведение артистов диктует ожесточенная конкуренция на российской эстраде.