Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Маркетплейс Анголенко – интернет-площадка, объединяющая продавцов Запорожья

​Каждый украинец хоть раз в своей жизни слышал про рынок Анголенко, находящийся в городе Запорожье.

Он входит в тройку самых крупных рынков Украины, однако в последнее время меняются условия бизнеса, очень быстрыми темпами развивается интернет и не иметь бизнеса в интернете через 3–5 лет будет означать не иметь бизнеса вообще. Поэтому преобразование офлайн рынка в онлайн - это эволюция и соответствие сегодняшним реалиям.

Причины у этого довольно просты: - конкуренция, - новый технологический уклад (люди предпочитают делать покупки в крупных торговых центрах и интернет-магазинах).

Что такое маркетплейс angolenko.com?

Мы предлагаем новую доступную услугу, которая объединит продавцов не только рынка, а и всех магазинов товаров и услуг Запорожской области – торговая интернет-площадка маркетплейс Анголенко.

Суть такого предложения состоит в следующем: каждый продавец, имеющий свой магазин, торговую точку, может продавать свои товары совершенно бесплатно. При этом не затрачивая ни единой гривны на рекламу. Это прекрасная возможность продавцам реализовать свои товары, используя новые инструменты продвижения. Ведь пройдет совсем не много времени и уже никто не вспомнит о том, у кого нет бизнеса в интернете!

Почему маркетплейс, а не интернет-магазин

У человека, который занимается продажей каких-нибудь товаров, может возникнуть закономерный вопрос: почему я должен продавать на вашем маркетплейсе, а не создать отдельный интернет-магазин? Маркеплейс, другими словами – это такой «торговый центр» в интернете (кооперация магазинов в большие торговые площадки). Тут может находиться много разных магазинов в одном месте. Есть много неоспоримых преимуществ, которые он дает для продавцов и покупателей.

Начнем с продавцов.

Во-первых, нужно понимать, что создание своего магазина – это финансово затратное дело не только на создание, но и на продвижение. Продвижение в соцсетях, поисковых системах – все это отнимает немало энергии, нервов и денег. Зарегистрировавшись на маркетплейсе, вы избавляетесь от этой головной боли, все затраты на продвижение ресурса мы берем на себя.

Во-вторых, это трафик.

Представьте, что вы открыли свою торговую точку не где-нибудь на обочине или окраине населенного пункта, а в торговом центре. Естественно, что это всегда большой поток людей, и вы сможете делать хорошие продажи. Тем более, если владельцы торгового центра заинтересованы в развитии, то они организовывают бесплатные автобусы, дисконтные карты. Тоже самое и наш маркеплейс – торговая площадка, куда мы приводим поток покупателей. То есть для вас это может стать хорошим источником дохода.

Выгоды покупателя тоже очевидны – это возможность выбрать разные наименования товара в одном месте, сразу их оплатить, заказать доставку, либо же забрать на месте. При этом вам не нужно будет ездить из одного угла города в другой, чтобы купить необходимые вещи, мы это все обеспечим.

В чем особенности работы нашего маркетплейса

Каждый продавец может зарегистрировать свой личный кабинет - это и есть интернет-магазин, в котором размещаете всю необходимую для пользователя информацию и добавляете свои товары или услуги: описание товара, характеристики, фото товара. Ваша ответственность – это наполнение, добавление товаров, общение с людьми, наша – продвижение и привлечение трафика.

На данный момент мы объединяем продавцов рынка Анголенко и уже сюда присоединяются все крупные продавцы города Запорожье.

Вы еще не с нами? Тогда поспешите, чтобы получить максимально выгодные условия.