Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Плюсы авиаперевозок из США в Украину

Сегодня многие клиенты совершают покупки в зарубежных интернет-магазинах, это выгодно, надежно и рационально, но при этом, чтобы не ждать долго посылку рекомендуется обращаться к проверенным перевозчикам. Компания FastDelivery выполняет авиаперевозку грузов воздушным транспортом в кратчайшие сроки, гарантируя оперативность и индивидуальный подход к каждому потенциальному заказчику. Преимуществом этого надежного перевозчика является отсутствие предоплаты за пересылку и выплата штрафа в размере 1% за каждый день задержки.

Главные преимущества обращения в «Fast Delivery»

Компания является надежным и успешным партнером в сфере авиаперевозок грузов по всему миру в Украину, предоставляя гарантию срочности и доступных расценок. Основными плюсами сотрудничества с этой компанией является следующее:

  • быстрая и надежная экспресс доставка посылок со всего мира;
  • профессионализм и ответственность обслуживающего персонала;
  • демократичные расценки на транспортные услуги по сравнению с другими перевозчиками;
  • транспортировка оптовых партий и мелких посылок;
  • скидки оптовым заказчикам;
  • оперативная растаможка на границе;
  • оказание услуг «под ключ».

Квалифицированный консультант быстро и точно рассчитает стоимость пересылки, учитывая место нахождения отправителя, габаритные размеры и вес груза, а также количество упаковок. Стоимость авиапересылки фиксированная и выполняется после получения в национальной валюте без привязки к курсу доллара с возможностью адресной доставки курьером.

Особенности международной доставки из Америки

Узнать подробнее о доставке посылок из США в Украину можно на сайте компании Fast Delivery, которая предоставляет скидки клиентам до 50% благодаря взаимовыгодному партнерству с мировыми организациями-перевозчиками. Особенностью новой модели пересылки грузов из Америки является максимально оперативная доставка с растаможкой в срок до пяти рабочих дней.

Ответственный сотрудник компании самостоятельно и бесплатно заберет груз по указанному в заявке адресу в Америке, что позволяет ускорить процесс и гарантированно получить его в Украине в оговоренное время. При наличии нескольких посылок от разных поставщиков компания формирует их в один груз, что значительно снижает стоимость пересылки для клиентов.

При оформлении заказа следует учитывать перечень запрещенных к пересылке товаров, с которым можно ознакомиться на официальном сайте перевозчика. «Fast Delivery» за несколько лет работы успела получить высокую оценку от клиентов, при этом выплачивается штраф за задержку и в случае необходимости предоставляется письменный договор.

Менеджеры компании оформляют все документы, выполняют таможенные операции и контролируют процесс передвижения груза от начало перелета до момента получения в Киеве. Клиент оплачивает транспортные затраты только по факту, исключена предоплата и любые скрытые комиссии.