Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Выгодные покупки в интернет-магазинах: бонусы, купоны, промокоды

Совершая шопинг через интернет, можно сэкономить деньги. Для этого необходимо использовать промокоды или бонусные карты. Особенно заметны их преимущества при покупке дорогих товаров. Так, различные бонусы М видео позволяют приобрести технику и электронику по скидке в 40 %, получить купон на доставку или внушительный кешбэк.

Бонусные карты и промокоды: в чем разница

Бонусные карты оформляются на сайтах интернет-магазинов. На них накапливаются баллы за покупки, участие в специальных акциях и другие действия. Они могут иметь ограниченный период действия и предназначаться для приобретения конкретных товаров.

Промокоды отличаются возможностью однократного применения. Это уникальные буквенные, цифровые или смешанные комбинации. Их нужно вводить в специальное поле в момент оформления заказа. Существует несколько видов кодов: на скидки, бонусы, подарки, бесплатную доставку. Их действие также ограничено во времени.

Что учитывать при использовании промокодов и бонусов

Дополнительные акции сегодня проводятся практически в каждом онлайн-магазине или торговой сети. Их цель – привлечение новых покупателей, увеличение объемов продаж, сохранение высоких конкурентных позиций. Они приносят разную выгоду покупателям. Действующие коды купонов aliexpress позволяют сэкономить до 70 %. Но чтобы шопинг был оправдан, необходимо соблюдать несколько правил:

  • внимательно изучать условия акций (скидки и бонусы обычно распространяются на отдельные товары или группы);
  • покупать только необходимые вещи (экономия будет неоправданной при приобретении не используемых предметов);
  • следить за новыми кодами и купонами на агрегаторах.

Грамотно подходить нужно и к выбору торговой площадки. Продавец должен быть надежным, проверенным, широко известным. Это поможет избежать неприятностей, без проблем вернуть бракованный или не соответствующий заявленным характеристикам товар, получить качественное обслуживание и индивидуальный подход.

Промокоды предоставляются в качестве дополнительных бонусов к покупкам. Обычно они не действуют на лоты, изначально продаваемые со скидками, на условиях распродажи. Перед подтверждением заказа нужно внимательно проверять конечную сумму. Если отсутствует срочность в покупке, а на нужный товар нет действующей скидки, стоит подождать. Можно подписаться на информационную рассылку от сервиса, распространяющего купоны и промокоды.