Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Солидный флагман и его особенности: чем примечателен iPhone 11

​Линейка одиннадцатых iPhone, представленных миру в сентябре этого года, не могла остаться без внимания широкой аудитории. Продажи стартовали, и поклонники «яблочных» гаджетов уже выбирают одну из трех моделей. Вы можете изучить расценки и приобрести новинки на сайте в желтом, черном, белом, зеленом, красном и других цветовых оттенках. Для этого необходимо оформить предзаказ, ознакомившись с основными характеристиками новеньких девайсов от мирового бренда. Особенный интерес вызывает модель iPhone 11, приемлемая по соотношению стоимости, дизайнерских особенностей и функционала. Аппарат не поддерживает установку дополнительных карт памяти, но в них нет особой необходимости. Можно подобрать устройство со встроенной памятью на 64, 128 или 256 ГБ.

Визуальная оценка: как выглядит iPhone 11

Тыльная поверхность корпуса предусмотрительно закрыта стеклом. Две камеры, вспышка и микрофон вынесены на отдельную прозрачную «платформу». Рамка вокруг дисплея многим пользователям может показаться слишком толстой, поскольку все привыкли к ультрамодному «безрамочному» эффекту. Стеклянная поверхность — совершенно глянцевая, без матового покрытия. Поэтому рекомендуется после покупки девайса защитить его чехлом, накладкой.

Вес нового флагмана уменьшился на 14 г в сравнении в предыдущей линейкой. Гаджет получил 6,1-дюймовый дисплей с разрешающей способностью 1792×828 пикселей. Лицевая поверхность экрана устойчива к образованию царапин, имеет хорошие антибликовые показатели. Олеофобное покрытие — дополнительная гарантия легкой очистки от отпечатков пальцев. Матрица Apple iPhone 11 выполнена по технологии IPS. Экран имеет хорошие углы обзора без сдвига цветовых оттенков. Интернет-магазин E-ton.ua предоставляет отличную возможность сделать предзаказ флагмана по приемлемой стоимости. Предварительно потребуется выбрать вариант из предложенной палитры. Функция True Tone в iPhone 11 меняет цветовой баланс в зависимости от условий окружающей среды.

Двойная камера как приятное дополнение

Новинка от Apple оборудована тыльной камерой с двумя 12-мегапиксельными объективами, один из которых сверхширокоугольный. Фронтальный модуль с аналогичным разрешением позволяет снимать видео в формате 4K с частотой записи до 30 к/с. Подобный функционал доступен и тыльной камере. Только с ее помощью можно снимать видео до 60 к/с.