Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

iPhone Xr в рассрочку: где выгодно купить?

Американская компания Apple всегда радует свою армию фанатов качественной техникой, которая может посоревноваться за звание “технологий будущего”. В 2018 году компания представила публике юбилейную линейку айфонов, которая вызвала настоящий ажиотаж в обществе.

Особенное внимание заслужил iPhone Xr, который купертиновцы представили как бюджетную модель любимых айфонов. Тем не менее, даже цена бюджетного айфона может кусаться, поэтому предлагаем взять iphone xr в рассрочку. Если правильно подойти к поиску магазина электроники, то можно найти выгодные условия рассрочки, которые помогут не только получить умный гаджет, но и неплохо сохранить бюджет.

Почему iPhone Xr заслуживает вашего внимания?

На вопрос, стоит ли покупать айфон хр в 2019 году, можно ответить следующим образом. Если у вас восьмерка, то лучше подкопить и купить одиннадцатый айфон. Однако, если вы пользователь андроида или более ранних моделей, то техническими характеристиками айфона хр вы останетесь довольны.

Спецификации и преимущества покупки айфон xr в рассрочку:

  1. Корпус выполнен из минерального стекла с закругленными углами. Ввиду этого может показаться, что айфон хр объемный и неудобный, но по факту это не так. Даже хс в руках ощущается тяжелее. Однако, отметим, что минеральное стекло склонно разбиваться, поэтому для айфона хр чехол - обязательная необходимость. К тому же, у айфона хр более широкая расцветка корпуса: красный (благотворительный), черный, белый, желтый, голубой, коралловый.
  2. Камера айфона хр порадует любителей социальных сетей качеством и расширенными режимами фотосъемки. Основная камера на 12 Мп, а фронтальная - на 7 Мп, как и в других версиях айфонов. Это первый однокамерный айфон, в котором есть функция размытия фона. Также купертиновцы усовершенствовали систему распознавания лиц, эффект боке и функцию глубины. До снимков айфона хс этой модели далеко, но с фотографиями она справится точно лучше прежних версий.
  3. В айфон хр установлен LCD-экран, который уступает юбилейной десятке, но для ежедневного использования прекрасно подходит. Хотя, конечно, картинка на айфоне хс будет насыщеннее и четче, но помним, что это бюджетный айфон.
  4. Процессора айфона хр - шестиядерный чип A12 Bionic, который прекрасно справляется со всеми сложными и рутинными задачами, равно распределив нагрузку. Как результат, пользователь может дольше играть или смотреть видео без нагрева. К тому же, согласно показаниям тестирования в продуктивности айфон хр дает отпор даже более дорогим десяткам.
  5. По уровне автономности айфон хр неожиданно опередил юбилейный айфоны. Айфон способен выдержать чуть меньше двух суток в обычном режиме (звонки, серфинг в инете и социальных сетях, немного игрушек). Если включить системы навигации, вай-фай, слушать музыку на постоянной основе или весь день играть на полной яркости в мощные игры, то айфон хр выдерживает 10 часов. Согласитесь, звучит впечатляюще?

Айфон xr купить в рассрочку стоит, если бюджет ограничен, а айфон хочется сейчас. Также это прекрасный вариант, если платить за десятку или одиннадцатый айфон слишком много не хочется, но оценить “технологии будущего” все же хотелось бы.

Айфон xr в рассрочку: где оформить быстро и выгодно?

Часто айфон хр в рассрочку покупают, если нужно сделать шикарный подарок близкому человеку. В таком случае, рассрочка - лучшее решение, которое позволяет получить на руки технику быстро и без дополнительный осложнений. Рассрочку можно оформить до 24 месяцев, а в некоторых случаях даже до четырех лет. Если обратиться в интернет-магазин техники и электроники Yellow, то можно взять айфон хр в рассрочку на выгодных условиях.

Интернет-магазин Yellow.ua сотрудничает с крупнейшими украинскими банками и финансовыми организациями, поэтому клиенты магазины могут получить выгодные процентные ставки и удобные сроки кредитования. Посмотреть полный перечень партнеров, а также оставить заявку можно на официальном сайте магазина.