Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Назначение и достоинства цепей 8-го класса прочности

Главными элементами цепей являются звенья круглой или овальной формы. Они выполнены из стальных прутьев разного диаметра, определяющих калибр изделия. Компания ООО «Таурус-2000» предоставляет возможность купить грузоподъемную цепь 8-го класса прочности по актуальной цене и получить ее по указанному заказчиком адресу. Стоимость изделий зависит от диаметра звеньев, их длины, величины допустимой нагрузки. На сегодняшний день цепи 5 класса прочности предназначены для оборудования общего назначения. В горнодобывающей промышленности используются стальные изделия из соединенных между собой сварных звеньев 6 класса прочности. Аналогичная продукция, которой присвоен 8-ой класс прочности, предназначена для создания грузоподъемных, такелажных приспособлений, цепных стропов. Такой вид изделий по праву заслуживает похвалу пользователей.

Разновидности цепей 8-го класса прочности

Грузоподъемные цепи повышенной прочности представлены разными видами и имеют свои отличия. В их перечень внесены:

1. Короткозвенная грузоподъемная цепь, которая принадлежит к 8-му классу прочности и предназначена для подъема тяжелых, нестандартных грузов, проведения стропальных, такелажных работ. При изготовлении использовались прутья из качественной легированной стали CrNiAlSP. Их диаметр определяет калибр грузоподъемная цепь и находится в пределах от 6 мм до 1,6 см. Ценовой диапазон варьируется от 126, 54 гривен до 608, 58 гривен. При нанесении защитного покрытия использовалось оцинкование и покраска в красный цвет. Короткозвенная грузоподъемная цепь изготовлена в Польше.

2. Техническая короткозвенная цепь 8-го класса прочности предназначена для применения в сельском хозяйстве, лесной и деревообрабатывающей промышленности, а также в качестве машинного оборудования. Она не пригодна для изготовления грузоподъемных, такелажных приспособлений, цепных строп. Калибр металлического изделия, выполненного из стальных овальных звеньев, составляет 6-16 мм. Цена прочной технической цепи варьируется в пределах от 101,16 гривен до 486, 90 гривен. При создании защитного слоя использовался метод оксидирования, а также выполнялась смазка и нанесение электрофоретического лака черного цвета. Компания-производитель находится в Польше.

Достоинства изделий

Грузоподъемные и технические цепи, представленные на сайте https://www.taurus-2000.com.ua/catalog/g-tsepi привлекают внимание потребителей своими достоинствами. В их перечень внесены:

  1. повышенная устойчивость к коррозии, негативных погодных факторов;
  2. высокая прочность, гибкость, неограниченный срок эксплуатации при соблюдении рекомендаций от производителя по их использованию;
  3. удобство транспортировки, строповки, хранения;
  4. обеспечение высокого уровня безопасности проведения работ с использованием прочных, надежных цепей.

Заказ грузоподъемных, технических цепей 8-го класса прочности – разумное решение, сочетающее в себе рационализм, возможность создания строп с малым весом и выполнения требований ТБ и ОТ при оказании такелажных услуг!