Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Доступные, практичные и надежные Белорусские зимние шины Белшина Бел-117

​Шины Белшина Бел-117 используются для легковых автомобилей многих марок. Данная модель превосходно демонстрирует соотношения цены и качества. Доказывают устойчивость на трудно проходимых участках дорожного полотна. В изделии собрано все необходимое для высоких показателей стойкости, износоустойчивости и тяги при движении по мокрому снегу или гололеду.

Преодолевать большие снежные переметы покрышкам помогает уникальный симметричный протектор, в это же время машина будет двигаться по заданному курсу и не собьется с него. Множество кромок зацепления увеличивают адгезию, тем самым повышают проходимость шин в условиях гололеда или твердого наста. Совместная работа кромок зацепления и ламелей создает эффект шипованной покрышки. Резина Белшина Бел-117 подходит для поездок по магистралям Украины, она не боится технически поврежденных участков трассы, резких ударов и деформаций.

Основные преимущества

Ценовая политика не единственная заслуга покрышек. Есть еще ряд преимуществ, почему украинские водители выбирают именно эту модель шин:

  1. Повышенная износоустойчивость.
  2. Сохраняет свои характеристики при сильном морозе и не замерзает.
  3. Краткий тормозной путь.
  4. При движении по гололеду не теряет курсовую устойчивость.

Узкое центральное ребро в сочетании с острыми гранями блоков придает автомобилю повышенную курсовую устойчивость. Зимние шины Белшина Бел-117 выделяются отличным торможением, которое срабатывает на всех типах поверхностей. Поперечную тягу вызывают волнообразные ламели и канавки, работающие между собой, как единый механизм, поэтому машина уверенно преодолевает крутые виражи.

Экономичность изделия

Разработанная дренажная система, без особого труда выталкивает из протектора грязь и снег. Пятно контакта успевает высыхать даже при движении по мокрому снегу или в дождливую погоду. Многие украинские водители советуют купить шины Белшина Бел-117 из-за их качества. Ведь даже при сильном морозе их специальный состав с морозостойкими присадками делает их эластичными. Протектор остается мягким и выполняет свои функции на все 100. Независимо, на каком участке пути двигается автомобиль, резина будет показывать лучшие результаты по всем параметрам.

Купить шины Белшина можно от 950 гривен. Стоит обратить внимание, что функции тяги и сцепления продолжают работать при температурном режиме, приближенном к -43 и +16 градусов Цельсия. Следует отметить и акустический комфорт, несмотря на всю ее мощь, покрышки ведут себя очень тихо, на различных поверхностях. Разумное соотношение стоимости и качества изделия.