Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Как выбрать добросовестную подрядную организацию для работ по асфальтированию дорог?

Гладкие автодороги без выбоин и ухабов - мечта каждого отечественного автомобилиста. Да и те граждане нашей страны, которые пока не имеют в личном пользовании собственного "железного коня", также хотят ездить в общественном транспорте по дорогам с хорошим асфальтовым покрытием. И хоть в последнее время в нашем государстве все кому не лень, начиная от правительства и заканчивая различными общественными организациями, начали обращать внимание на асфальтирование дорог, цена вопроса все равно зависит не только от количества выделенных средств на развитие дорожной инфраструктуры. А и от того, какое будет качество асфальтового покрытия после укладки его в дело, и как долго оно будет в отличном состоянии после сдачи отремонтированного участка дороги в эксплуатацию.

Одним из главных факторов, влияющих на качество асфальтирования дорог, является честность подрядчика.

Строительство и ремонт автодорог различного назначения является довольно прибыльным делом. А, как известно, спрос порождает предложения, и в настоящее время развелось множество фирм-однодневок, которые с удовольствием берутся за асфальтирование дорог и других объектов инфраструктуры, но, получив предоплату, просто бесследно исчезают. Либо выполняют эту работу настолько отвратительно, что свежеуложенный асфальт разрушается уже через месяц после сдачи отремонтированного участка дороги. Так что подбор подрядной организации для проведения капитального ремонта автодорожного полотна заказчику нужно осуществлять взвешенно и аккуратно.

Вот несколько признаков указывающих на честность и добропорядочность дорожно-строительной компании, на которые стоит обратить заказчику свое внимание при выборе подрядной организации:

  • собственная производственно-техническая база, полностью укомплектованная работниками в соответствии с нормативным штатным расписанием;
  •  
  • свой парк специальной дорожно-строительной техники и грузового автотранспорта
  •  
  • возможность предоставить полный комплекс услуг, связанных со строительством или ремонтом автомагистралей различного назначения: начиная от разработки проектно-сметной документации и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию с предоставлением всех необходимых бумаг отвечающих за качество работ.

Все эти данные можно найти в сети Интернет, зайдя на сайт приглянувшегося дорожно-строительного предприятия. Так же там можно почитать отзывы о его работе от предыдущих заказчиков. Еще стоит обратить внимание на то, сколько времени эта компания вращается в сфере бизнеса связанного с ремонтом и строительством автодорог. Если у нее солидный стаж работы в этом направлении, значит это говорит о том, что ей доверяют, и заказывать услуги по асфальтированию различных объектов инфраструктуры можно у этой организации без лишних сомнений и колебаний.