Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Деревянные дома из клееного бруса в Украине

​Дерево – популярный материал для строительства частного жилья. И, если выбирать подходящий вариант деревянного здания, многие отдают предпочтение домам из клееного бруса под ключ. Отличаясь доступной ценой, они прослужат своим владельцам не намного меньше, чем постройки из кирпича. Период между началом работ и заселением в такое здание – минимальный среди всех деревянных конструкций – от 2х до 6 мес, особенно, если выбрать для выполнения работ настоящих профессионалов. Чтобы не быть голословными можете посетить наш сайт mahagoni.com.ua и получить онлайн консультацию.

Несколько важных плюсов

У клееного бруса достаточно плюсов для его выбора в качестве строительного материала среди всех остальных вариантов, включая деревянные постройки другого типа. Главными преимуществами материала можно назвать:

  • простая обработка и сборка, благодаря которой легко обрезать брус до нужной длины и собрать из него каркас здания;
  • высокие декоративные и теплозащитные характеристики, позволяющие обойтись без значительных расходов на отделку и утепление стен;
  • небольшой вес, который позволяет использовать в качестве основания дома простые и выгодные по цене ленточные и столбчатые фундаменты;
  • экологичность – стены здания из клееного бруса обеспечивают оптимальную влажность внутри помещений.

Выбирая между клееным обычным профилированным брусом, стоит отметить особенности каждого. Второй вариант даёт возможность сэкономить на строительстве. Однако сделанные из клееного бруса деревянные дома, цена которых выше по сравнению с профилированным, отличаются большим количеством преимуществ. Из-за меньшей влажности материала уменьшается усадка, и начинать отделку в можно раньше. В здание из профилированного бруса заселяются через 6-12 месяцев – использование клееного варианта позволяет жить здесь практически сразу. Как это происходит смотрите здесь https://mahagoni.com.ua/. Для лучшего понимания что такое клееный брус и дома из него можно записаться на просмотр готового дома.

Выбор материала и исполнителя работ

Принимая решение строить деревянный дом, можно выбрать исполнителей с меньшей стоимостью услуг. Но такие непрофессионалы часто делают ошибки в процессе работ, а результат не всегда соответствует требованиям заказчика. Вместо экономии придётся тратить дополнительные средства на решение проблем. Обращаясь в компанию «Махагони», можно рассчитывать на быстрое строительство домов из клееного бруса, цены которых не выше средних значений на рынке. Объект сдаётся точно в срок, смета соблюдается, на все выполненные нашими мастерами работы даётся гарантия.