Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Проектирование деревянных домов из бруса в Киеве и Украине

​Дома из дерева и, особенно, клееного бруса пользуются популярностью на территории Украины, включая Киев и любые регионы страны. Причинами для их выбора становятся отличные теплозащитные характеристики материала, экологичность, лёгкость и быстрое возведение. Но перед началом строительства следует выполнить проектирование деревянных домов – достаточно сложную работу, требующую учёта особенностей технологии, близлежащей зданий и территории.

Подробно можно узнать на нашем сайте https://mahagoni.com.ua/.

Важность составления проекта

Основные этапы проектирования деревянных домов из бруса включают:

  • получение информации о грунтах на участке для подбора вида и размеров фундамента;
  • выполнение расчётов и чертежей для стен постройки;
  • составление плана и выбор материалов для кровли;
  • планирование освещение, электроснабжения и других коммуникаций.

В представляемом заказчику проекте содержится общая информация, включая перспективные виды и фасады, планы этажей и кровли, поперечное и продольное сечение. Выполнение проектирования домов из бруса следует доверить только специалистам, способным принять во внимание все моменты. Ведь даже небольшие ошибки при составлении проекта могут привести к неточности сборки деревянного здания. Из-за необходимости переделки проекта увеличатся расходы и сроки выполнения работ. А, значит, правильно выбрать проектировщиков так же важно, как материалы и строителей.

Индивидуальные и типовые проекты

Ускорить проектирование домов из бруса клееного можно, выбирая типовые заготовки, уже разработанные и реализованные. Преимущества выбора – отсутствие ошибок, сокращение расходов и времени. Здание будет построено быстрее, но возможностей для изменения проекта меньше. И, если время есть, а максимальное соответствие требованиям владельцев важнее экономии, стоит выбрать индивидуальное проектирование деревянного дома. Оно даёт возможность реализовать практически любые идеи и адаптировать жильё под поставленные заказчиком задачи.

Большая база готовых решений компании Mahagoni позволяет нашим клиентам найти вариант, подходящий по параметрам и цене – или принять участие в создании собственного проекта, ориентируясь на другие дома. Опытные специалисты выполнят работу с учётом всех требований и строительных норм, позволяя начать строительство жилья из бруса в кратчайшие сроки.

По материалам сайта mahagoni.com.ua