Мой аккаунт

E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Реклама

Тонкослойная краска-лазурь для древесины Belinka Lasur

краска-лазурь для древесины БелинкаКраска-лазурь для дерева считается одним из достойных способов оказать эффективную защиту природному материалу, не нарушив привлекательность его естественной текстуры. Данный состав является для многих своеобразной альтернативой другой лакокрасочной продукции, поскольку в определенной ситуации лазурь проявляет себя наиболее оптимально при отделке того или иного изделия. Краска-лазурь для дерева, цена и свойства которой сравнимы с лаком, также образует защитно-декоративное покрытие с приятным оттенком, но после ее применения не остается пленки.

Широко известный бренд Белинка, являющийся довольно популярным производителем лакокрасочных материалов, предоставляет в своем ассортименте высококачественное средство Belinka Lasur, обладающее массой положительных качеств. Составы Белинка давно завоевали доверие специалистов, поскольку способны обеспечить надежность, эстетичность и долговечность древесине. Купить краску-лазурь для дерева можно на сайте официального дилера, перейдя по ссылке: https://belinka.com.ua/produkciya/belinka-lasur

Состав и принцип действия Belinka Lasur

  • Тонкослойная краска-лазурь содержит в своем составе в качестве основного связующего вещества высокосортные смолы, растворенные органическими растворителями, а также красящие пигменты и различные добавки, способствующие улучшению защитных и декоративных характеристик.
  • После нанесения данного средства на деревянной поверхности формируется тонкослойное покрытие с превосходным матовым блеском.
  • Достаточно жидкий пропиточный состав способен глубоко проникать в поры древесины, не перекрывая природную структуру, а лишь напитывая ее насыщенными оттенками, поэтому рекомендуется для обеспечения максимального защитного от внешнего воздействия эффекта периодически обновлять поверхность.
  • Зачастую такие составы наносятся на элементы, которым свойственна деформация, однако лазурь может быть также использована для отделки любого древесного материала, как для оформления изделий фасадов, так и интерьеров при умеренных эксплуатационных условиях.
  • Поскольку в составе отсутствуют биоцидные компоненты, Belinka Lasur может использоваться внутри жилого помещения, абсолютно не причиняя вреда окружающим.

Ключевые достоинства Белинка лазурь

  • Благодаря наличию УФ-фильтров, обработанная поверхность довольно долго сохраняет свою изначальную внешнюю привлекательность, и при любой погоде не выгорает.
  • Лазурь наделяет древесину отличными водостойкими и паропроницаемыми возможностями.
  • В составе Белинка присутствуют антисептические добавки, предотвращающие возможность биологического заражения и воздействие насекомых-паразитов.
  • Лазурь для дерева способна сохранить и подчеркнуть природную древесную структуру, придав поверхности декоративных оттенков.
  • Наличие обширного цветового спектра и грязеотталкивающие свойства обеспечивают эстетичный внешний вид любым древесным породам, подчеркивая их красоту.
  • Декоративное средство Belinka Lasur имеет хорошую эластичность, поэтому очень легко наносится, не шелушится, не отслаивается и не растрескивается.

Применения лазури

Поверхность нужно очистить от грязи, древесных смол, старых декоративных покрытий и отшлифовать. Готовый к применению и неразбавляемый состав перед нанесением достаточно хорошо перемешать. Наносится лазурь равномерно с использованием кисти или механического распылителя в три слоя при температуре окружающей среды не менее +5°С. Время полного высыхания обработанного изделия наступает через 6-10 часов. В случае повышенной пористости породы можно после шлифовки нанести дополнительный слой.