Суббота, 18 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Trade-In – программа обмена старых устройств Apple на новые

Trade-In – услуга, родом из США, стала популярной в 2013 году, накануне презентации iPhone 5s и iPhone 5. Ее суть заключается в том, что у пользователя есть возможность обменять старую технику Apple на новую, покрыв тем самым часть расходов на покупку нового гаджета. Не важно, это iPhone, iPad, MacBook – trade-in работает с любым устройством Apple.

Другими словами, вы отдаете свой старый айфон, айпад или макбук и получаете новый, доплатив всего лишь разницу между моделями. Цель этой программы – сделать доступной продукцию Apple для большего количества пользователей. Также одной из целей trade-in, которую называют представители компании, является поддержка окружающей среды. Поэтому программа обмена стала дополнением к уже существующей программе Reuse & Recycling (вторичного использования и переработки айфонов).

iphone trade in

Старт программы trade-in в Украине

В Украине эта услуга официально появилась в 2014 году, когда на рынке массово начали появляться специализированные магазины техники Apple. И если вы давно хотели купить новую модель айфона или айпада, но никак не можете накопить на нее денег, программа обмена старых девайсов Apple на новые – это лучшее решение.

Не все магазины предоставляют услугу trade-in в Киеве. В нашем интернет-магазине Royal Service вы можете успешно обменять старый айфон на новый, айфон на айпад, айпад на макбук и так далее. Процесс обмена состоит из нескольких этапов. Сначала мы оцениваем ваш гаджет: его внешний вид, наличие дефектов, коробки, зарядного устройства. На основе этого анализа, а также текущей рыночной цены вашей старой модели, мы составляем ее оценочную стоимость. Вам остается только оплатить разницу между оценочной стоимостью старого гаджета и ценой нового. Для программы trade-in подходит любая техника Apple, даже побитая или вышедшая из строя. Вы можете принести нам уже давно устаревший или неработающий iPhone 4s - trade-in позволит вам рассчитывать на новую модель.

обмен старого iphone на новый

Какая выгода от программы обмена trade-in?

Самое главное преимущество этой программы – экономия денег. Стоимость нового гаджета Apple через trade-in будет намного ниже, чем если просто покупать его. Часть этой стоимости вы покрываете старым девайсом. А мы, в свою очередь, оценим его по наиболее выгодной для вас цене. Еще один плюс – экономия вашего времени. Диагностика старого гаджета занимает несколько минут, а новый вы получаете в этот же день, после согласования вопросов по цене.

А еще мы в Royal Service всегда дарим своим клиентам приятные бонусы и подарки. Убедитесь в этом сами – заходите к нам в гости.

Мой аккаунт