Вторник, 28 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Стол из подоконника на кухню: функциональное решение с дизайнерской изюминкой

​Оформление кухонного пространства требует точных расчетов. Должна быть грамотно продумана рабочая зона (расположение мойки, разделочных поверхностей, шкафчиков и проч.) и столовая.

Если площадь помещения большая, то дизайнерской фантазии есть где разгуляться. При скромных габаритах кухни приходится искать варианты для компактного размещения основных элементов без загромождения пространства. Это, к примеру, такая находка, как стол из подоконника.

Функциональные возможности подоконника

Подоконник на кухне можно использовать не только как «хранилище» для кашпо с домашними растениями. Подоконник как столешница для готовки – отличное решение для небольшой кухни.

Широкий подоконник как рабочая поверхность сегодня нередко используется в качестве дополнительного пространства для приготовления пищи, которого так часто не хватает хозяйкам. Под столешницей можно расположить шкафчики для необходимых мелочей или встраиваемую бытовую технику.

Уютное рабочее место на подоконнике обеспечивается за счет хорошего освещения. По этой же причине можно организовать подобное в кабинете. Настоящий письменный стол из подоконника (фото вариантов можно посмотреть в сети) создать совсем несложно. За счет этого комната будет более просторной, и в ней появится место для размещения других необходимых предметов мебели. А как сделать стол из подоконника, посоветуют специалисты.

Дизайнеры используют в своих проектах различные варианты форм и размеров столешницы подоконника. Это может быть подоконник, переходящий в обеденный стол (овальный, круглый и т. д.) или в барную стойку.

Варианты в Salamander

Образцы материалов для подоконников Danke представлены на сайте профессиональной компании Salamander. В основном это пвх, покрытый ламинированной пленкой. Расцветка может быть практически любой с имитацией камня или дерева, к примеру. Все изделия экологически безопасны и имеют необходимые сертификаты качества (PEFC).

Подоконники от производителя Werzalit также в ассортименте фирмы Саламандер. Это образцы из 4 основных серий:

  • Компакт;
  • Эксклюзив;
  • Систем;
  • Экспона.

Функциональный подоконник-столешница на кухне может быть создан с использованием любого из этих вариантов. Разнообразие модификаций, фурнитуры и декоративной отделки позволяет вписать такой «разделочный стол» в любой интерьер, сделав его уникальным.

Преимущества заказа подоконников в Salamander

В специализированной компании Саламандер трудятся мастера, которые оперативно и качественно осуществят монтаж столешницы, переходящей в подоконник, и посоветуют, как из подоконника сделать стол. Помимо этого, будет разрабо тан индивидуальный проект с учетом точных размеров кухонного пространства и пожеланий заказчика. Замеры специалисты проводят сами, платить за это клиентам компании не нужно. Помимо подоконников, в Salamander можно заказать абсолютно все, от входных дверей, до окон!

Итак, основными преимуществами оформления заказа в Salamander являются:

  • столешница подоконник на кухне изготавливается из надежного пластика по современным технологиям;
  • большой ассортимент позиций;
  • изделия требуют минимального ухода;
  • безопасны в эксплуатации;
  • имеют долгий срок службы;
  • реализуются по приемлемым ценам.

Стильная и функциональная столешница на подоконник сэкономит пространство на кухне и позволит хозяйкам комфортно разместить все нужные для готовки предметы и продукты. Кроме того, создаст  неповторимую, уютную атмосферу.

Мой аккаунт