Воскресенье, 21 апреля, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 

Шкаф купе - какой он внутри?

​Шкаф-купе сегодня многими считается самой удобной моделью шкафа. Он прост в использовании, вместителен и эстетично смотрится в любом интерьере. Для максимально комфортного хранения вещей следует выбирать шкаф-купе с соответствующим внутренним наполнением: полками, ящиками, штангами.

Шкаф-купе со штангой

Часто в продаже встречаются модели-купе с одним большим отделением, в котором есть только штанга или две (одна вверху, другая - посередине). Этот вариант удобен для прихожих, а также в том случае, если Вы привыкли хранить все вещи на плечиках. Как правило, для коридоров покупают шкаф с одной штангой, а для спален – с двумя.

Есть модели, в которых два отделения, и оба они со штангами. Опять же, в одном отсеке может быть одна штанга, а в другом – две. Но это, скорее, относится к платяным шкафам.

Комбинированный вариант

Не менее редкая модель – это шкаф-купе, разделенный на две части, в одной из них – штанга или две, в другой – полочки и выдвижные ящики. Такой шкаф подходит и для прихожей, и как платяной. В первом случае на полочках могут располагаться шарфы, шапки, перчатки, сумочки и прочие мелкие вещи, даже что-то из косметики. Во втором: на полках хранят полотенца, постельное белье, нижнее белье, свитера и брюки. А на штаге вешают платья, пиджаки, блузки и прочие вещи, которые быстро мнутся и их лучше хранить на вешалках. Оставшееся место на полу в отделе со штангами может использоваться для размещения коробок с обувью.

Все включено

Но самый удобный вариант – это шкаф-купе, включающий отделение с двумя штангами, отделение с полочками и отделение с выдвижными ящиками. Такая модель невероятно практична и по своей вместительности способна заменить целую гардеробную комнату!

Подобный шкаф можно установить и в прихожей, если позволяет место, и в любой другой комнате. Вещи, которые должны быть всегда под рукой – висят на плечиках, другие – лежат на полках, а в выдвижных ящиках очень удобно хранить нижнее белье, ремни, носки, колготки и прочие мелкие предметы гардероба.

Любую из вышеперечисленных моделей можно найти в готовом виде в мебельных магазинах (например в гипермаркете Союзмебель), либо заказать изделие с нужными вам характеристиками и функционалом. Последний вариант предпочтительнее, если Вам нужен шкаф определенных размеров или с конкретно продуманным наполнением, либо каким-то интересным дизайном, подходящим под интерьер комнаты. Часто предпочтение отдается моделям с большими зеркалами. Это не только красиво, но и удобно.

Мой аккаунт